Вопросы хомяководства

Навальный Крот Подвальный порадовал компроматом на «заместителя секретаря Генсовета “Единой России”, зампреда ГД и одного из главных спикеров от Партии Жуликов и Воров Сергея Железняка».
Хороший материал, нажористый.

Вопрос, который сразу возникает: зачем это понадобилось Администрации Президента?
Первое, что приходит в голову – спасти Крота. Потому что Крот настолько все слил, что сам почти слился. Чтобы спасти Крота, пришлось пойти на жертвы.

Хотя нельзя сказать, что это какие-то жертвы. Как живут владельцы Ерефии в общем-то известно, и ничего нового в этом компромате нет. Яхту Абрамовича все видели, и ничего. И ничего за этот компромат Железняку не будет.

Но Крота нет смысла спасать просто так. Крот должен выполнять какую-то функцию. Иначе Крота можно было засунуть в формалин и там продержать до лучших времен. И функцию он должен выполнять сейчас. К тому же без Крота Околосинагога из оппозиции превращается в скопище некошерных евреев. А Собчак превращается в человека питерского клана.

Свернуть )

Единственное, что случилось в последнее время – это слив протеста. После слива возникла пустота. Пустота опасна тем, что в ней может произрасти все что угодно. Пустота плохо поддается контролю. И поэтому пустоту решили забивать.

Бежал хомяк, бежал, «революция через два года» (тм), а потом бац башкой об стенку – и сразу «революции не будет» (тм). Сел хомяк, начал думать. А вот этого позволить ну никак невозможно. Мало ли что он может надумать? А чтобы не думал – пусть бежит за Кротом. Туда, куда начальство скажет. А чем Кроту поманить рядового хомяка? А только компроматом. Главное, чтобы компромат чувства вызывал, и сильные, чтобы остатки хомячьих мозгов отключились. Чтобы было много визга, мало дел, и чтобы никакой пустоты.

А что делать? В общем, приманку из мышеловки сожрать, а на рычаг не наступать. Все как всегда.

Прежние материалы про Навального из ЖЖ:

Чей проект Навальный?

После “Чей проект Навальный”

Навальный вер. 2.5

Advertisements

4 thoughts on “Вопросы хомяководства

  1. Anonymous

    «Партия прогресса» Алексея Навального на съезде в воскресенье представила свою новую стратегию. Навальный не верит, что партию допустят до выборов, поэтому «прогрессисты» подготовят список кандидатов от других политических сил, которых будут поддерживать. Кроме того, партия собирается взять на себя функции организатора оппозиционных акций протеста, при этом делегаты из регионов признают, что не умеют организовывать уличные протесты.
    http://top.rbc.ru/politics/01/02/2015/54ce4d1b9a79470472942f55#xtor=AL-%5Binternal_traffic%5D–%5Btop.rbc.ru%5D-%5Blenta_body%5D-%5Bnews%5D

    Reply
  2. rhizome

    На днях Алексей Анатольевич Навальный анонсировал Расследование Года. Мол, ждите, скоро вы все охуеете.

    Буквально на следующий день (что грамотно: русский человек в оперативной памяти более двух событий в неделю не держит, на чем и стоит Земля Русская) результаты Расследования предъявлены: Чайка. Главное расследование-2015 от ФБК. И что?

    Что такого нового сообщил городу и миру Лидер Оппозиции? Чего же мы еще не знали?

    Увы, ничего нового он нам не сообщил. Что, кто-то еще не знал, что нашей Родиной, великой Россией, святой Русью правит шайка жуликов, воров, вымогателей и убийц, во главе со Всенародным лидером?

    С другой стороны, откуда ему новости-то взять. Их тупо нет. Ну, вот теперь у белорусов будут вымогать бабло за пропуск в Россию турецких помидоров – это что, тоже новость?

    Трудно Алексею Анатольевичу. И помочь ведь – как?
    http://probegi.livejournal.com/2978414.html

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s