В защиту представителей власти

beautiful_people

В защиту представителей власти

Существуют особи, которые владеют РФ и получают от этого владения дивиденды. Эти особи объединены в корпоративно-клановую систему. И эти особи постоянно в чем-то обвиняются. В хищениях, убийствах, нарушениях законов, да нет такого обвинения, которое им бы не было предъявлено. Но если подробно рассмотреть их природу, выяснится, что в том, как они себя ведут в РФ, никакой их вины на самом деле нет. И критика в их адрес большей частью совершенно не обоснована.

Эти существа не виноваты, что у них особенные нарушения генетического кода. Они не виноваты, что были выведены как популяция внутренних паразитов путем скрещивания наркомовской прислуги со сталинскими вертухаями. Они не виноваты, что прошли сито отбора, где проходили только люди со сниженными моральными качествами, физическими и психическими дефектами.

Эти существа не виноваты, что в результате развития их популяция полностью поражена комплексом неполноценности в результате снижения всех биологических параметров. И они не виноваты в том, что желание компенсировать неполноценность постоянно заставляет их совершать те или иные издевательские действия в отношении других людей.

Эти существа не виноваты, что располагая неограниченными материальными возможностями, ничего не способны создать в творческом плане, и потому не могут преодолеть побуждения давить всё возможное творчество окружающих. Эти существа не способны чувствовать высокое, и потому вынуждены в силу инстинктивных неконтролируемых позывов мазать все высокое грязью, и давить все возвышенные человеческие чувства, иногда вместе с людьми.

Это существа не виноваты, что являются узкоспециализированным паразитическим подвидом человека со сниженными параметрами, и в силу работы врожденных биологических механизмов не воспринимают людей с точки зрения морали, а только как объекты материального и психологического паразитирования.

Эти существа не виноваты, что в силу ограничения умственных возможностей, вызванных ориентированной на паразитизм рекомбинацией отделов мозга, не способны понимать состояния людей, и не видят смысла говорить на человеческом языке, потому что не видят в людях субъектов для разговора.

Эти существа не виноваты, поскольку они не наделены достаточным разумом для понимания опасностей. Их паразитический разум не осознает, что паразит погибает сразу после гибели хозяина. Инстинкт самосохранения, как у всех подвидов зомби, не распространяется далее непосредственно наблюдаемой ситуации. Как следствие вменяемость отсутствует.

Эти существа не виноваты, что по сути своей не принадлежат человеческому роду. Их так вывели путем искусственного отбора. Вывели по сути нежить. Живые с неживыми – это как кошки с собаками. И они не виноваты, что в силу собственной нечеловеческой сути они должны постоянно причинять неприятности живым людям и прочим живым существам, поскольку конфликт живое-неживое придумали не они, и никто не в состоянии этот вселенский конфликт преодолеть.
Эта существа не виноваты, что запрограммированы действовать именно так, как они действуют. Они – запрограммированная на уничтожение жизни нежить. И в силу этой природы они не виноваты. Виноваты в чем то могут быть только живые и разумные.

Про Корпоративно-клановую систему – путеводитель. – в ЖЖ

Advertisements

15 thoughts on “В защиту представителей власти

  1. sergeimorozov Post author

    их нравы…
    Собака вице-спикера Госдумы Людмилы Швецовой, которую выгнали из дома после смерти хозяйки, нашла новую семью
    Ранее газета Metro опубликовала заметку о том, что бернский зенненхунд Швецовой после ее смерти оказался не нужен родственникам покойной. По данным издания, родственники, заехавшие в коттедж покойной, “дали сутки на вывоз собаки”. В ином случае Жозефину ждал или приют, или усыпление.
    http://www.newsru.com/russia/14nov2014/dog.html

    Reply
  2. rhizome

    Ветераны турчаковского завода рассказывали мне, что двадцать лет назад юный будущий губернатор ездил по территории предприятия на черной «волге», расстреливая из пистолета бродивших по заводу кошек — вот из таких деталей будет состоять портрет вашего времени и вашей номенклатуры, и у вас нет оснований рассчитывать на большее. Ваша основная проблема состоит в том, что вы просто не любите Россию, относясь к ней как к попавшему в ваше распоряжение ресурсу, но, что бы ни говорили вам ваши духовники, вот этого вам Бог как раз не простит.
    http://taxfree12.livejournal.com/160411.html

    Reply
  3. rhizome

    Я не чувствовал злобу по отношению к детям российской богемы, нет, все это мы видели уже десятки раз. Их отцы с экранов, в очередной раз, расскажут нам про Русский Мир, про патриотизм, про проклятых агентов ГосДепа среди простых людей, про любовь к Родине и про внутренних врагов. Их дети в это время, на украденные родителями у простого народа деньги, будут учиться в Англиях, отдыхать в Ниццах, развлекаться на балах и маскарадах, делать бизнесы и нелюбить Россию. А мы будем и дальше выживать в холодной стране, где снег лежит большую часть года, где потолок зарплат в городах-миллионниках упирается в 20 тысяч рублей с хвостиком, а цены растут пропорционально количеству лжи с экранов телевизора. Они ненавидят нас за то, что мы просто живы, ненавидят за то, что мы все еще были живы, давным-давно они перестали испытывать к этой стране любые чувства, кроме злобы.
    http://viacheslav-sn.livejournal.com/442711.html

    Reply
  4. rhizome

    Я очень скептически отношусь к идее, что там есть борьба между либералами и силовиками. Для меня «либерал» Шувалов с домом в Лондоне и 50 млн долларов дохода с одной стороны и силовики Сечин или Патрушев с другой – это абсолютно одинаковые люди. А кто они на словах: левые, правые, либералы или силовики – без разницы, это одна и та же команда, которая имеет своим стремлением использовать Российскую Федерацию как свой большой кошелек. Каким образом они должны созреть, чтобы что-то поменять, я не понимаю.
    http://viktor-ch.livejournal.com/901414.html

    Reply
  5. Anonymous

    Папа Кудрина, Леонид Кудрин, «сержант шифровального отдела с собственным секретным кабинетом, не расстающийся с фотоаппаратом», скорее всего, был работником органов. Ну, очень похоже. Тогда папа-гэбист, получивший назначение в Ленинград, вполне мог быть мостиком между Кудриным и Путиным. Но это в основном предположения, и в биографии А. Кудрина – не самое интересное. Здесь есть вещи и покруче. Причём это не предположения и фантазии, а голимые факты
    http://bav-eot.livejournal.com/975139.html

    Reply
  6. Anonymous

    Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила снизить объем оказываемой медицинской помощи неработающим россиянам.
    «Бюджеты регионов платят не пойми за кого. 40 млрд бюджеты переплачивают за неработающее население», — сказала она, передает «Интерфакс».
    По словам спикера, региональные власти не должны делать социальные взносы за граждан, которые не платят налоги и не указывают место работы.
    «Молодые и здоровые, понятно, что они на что-то живут, почему за них платят те, кто работает. Каждый должен нести свой чемодан», — добавила она.
    Матвиенко также выступила за введение обязательного платежа для такой категории населения. «Нужно либо обязать неработающих граждан платить взносы, либо снижать объем оказываемой медицинской помощи», — отметила сенатор, передает РИА Новости.
    http://www.rosbalt.ru/russia/2016/09/06/1547832.html

    Reply
  7. Крот

    Шафаревич открыл фундаментальное свойство Малого народа — ненависть к окружающему миру и иррациональное стремление к его уничтожению, или, используя научную терминологию, «отрицательное мироощущение».
    «Фундаментальное свойство Малого народа, которое иногда пропагандируется, чтобы привлечь сторонников, а иногда скрывается, яростно отрицается, как страшная тайна всей концепции, а именно, что единственной движущей силой любого Малого народа является стремление к уничтожению и ненависть к существующей жизни».
    http://svpressa.ru/blogs/article/149953/

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s