Многоножки и зиккураты

givi_russia

Многоножки и зиккураты

Отправить детские дома на Северный Кавказ!
Послание президента федеральному собранию!
Шувалов: опасность потерять власть реальна!
Завезти в Россию 70 миллионов гастарбайтеров!

Стажер Администрации президента: Тут написано 70 миллионов гастарбайтеров. Над нами смеяться не будут?
Советник Администрации президента: нацики лишены чувства юмора, как и чувства разума. Да, была идея написать 35. Но они столько уже напридумывали про 30 миллионов гастарбайтеров, что 35 для них может быть мало. А понять весь бред этой ситуации они не в состоянии.
Стажер: Они что же, вообще лишены начатков мышления?
Советник: Они реагируют на раздражители. У них есть мышление, но оно находится в другом месте. Тем более раздражители мышление отключают. Много гастарбайтеров! Остатки их мозгов отключаются автоматически, и столь же автоматически они начинают верещать и пиарить.
Стажер: кому поручить озвучить?
Советник: Найдите кого-нибудь третьего разряда, и чтобы смотрелся по-народнее, по-тупее, чтобы быстрее поверили. Пену пускать не нужно, и так клюнут.

Заговор не отрицает возможности борьбы с собой, но предлагает правила, заведомо проигрышные для противников. Например, борьба за отмену 6-й статьи, борьба с президентами, суд над КПСС, борьба с демократами и демократией. Иногда заговор предоставляет массам возможность включиться в усобную борьбу кланов: поддержка Гдляна в борьбе с Ленинградским кланом, августовский путч.
Спорить с пропагандистом бесполезно. Если пропагандист признает свою неправоту, он не получит своей зарплаты. Опровергать их — спорить с телевизором. Люди неискушенные спорили, побеждали, но после падения ширмы представала точно такая же, только другого цвета.

Заговор против народов России сегодня, 1999 г.

Советник: Каждый год мы с друзьями выносим из мавзолея Ленина. Так скажем, это наша русская народная забава. Делаем мы это каждый год, наверно так года с 90-го. Теоретически его можно выносить из мавзолея каждые полгода, поскольку память у массы именно на полгода, но есть и другие, не менее интересные события.
Стажер: через кого вбрасываем?
Советник: эту тему не нужно вбрасывать. Всегда находится какой-нибудь повернутый на ней, кто ее озвучит. Ее озвучивают очень многие, просто нет смысла тратить ее тогда, когда есть события. А когда событий нет, тогда просто усиливаем одного из повернутых на антиленинизме.
Стажер: то есть масса должна быть в напряжении и верещать все время?
Советник: ну не совсем все время, устанет быстро, но половину времени на визжание ее нужно строить.

То, о чем пишет официоз, по сути не имеет реального смысла. Одна задача — дезориентировать, выставить приманки и направить по ним удар противника; навести тень и заставить оппозиционеров с нею драться. …
Не верить в официальную борьбу — все это происки, забыть, что в правительстве, среди чиновников может существовать оппозиция разрушителям страны — там нет врагов, там есть разногласия. Есть только сговор кланов и их корпорации; не надо хорошего клана — он станет плохим, когда придет к власти, не надо кланов вообще. Политики обещают процветание через 10 лет; а почему бы и нет, если через 7 их перевешать?

Заговор против народов России сегодня, 1999 г.

Стажер: Скажите, вот обсуждение послания Путина – ведь его действительно обсуждают, это мы делаем вбросы и проплаты?
Советник: Зачем? Богата больными людьми земля русская. И активными больными тоже богата. И деятельными тоже, и честными.
Стажер: но как я понимаю, это ресурс, а любой ресурс рано или поздно заканчивается?
Советник: этот ресурс – скорее поздно. Посмотрите на несанкционированные митинги: этих людей уже 25 лет подряд сначала собирают по одному сценарию, потом разгоняют по одному и тому же сценарию, а для них все в новинку. Они приходят, немного тусуются, поднимают плакаты. Начинают кричать «Сво-бо-ду!». Потом их начинают брать, они начинают кричать «По-зор!». Это специально подобранные биомашинки, для них как раз был написан – еще в середине 80-х – сценарий несанкционированного митинга. И написан он был именно так, чтобы на митинги приходили именно эти люди, чтобы они кричали именно это, и так далее – в смысле никаких лишних людей. Они видят сценарий – и они должны его выполнить. Потому что биомашинерия. А потом столь же машинно должны возмущаться – вот, теперь нам понятно, что эта власть антинародная, нам сейчас это стало ясно…
Стажер: выходит так, что послания президента являются речами Горбачева?
Советник: не совсем, просто шаблон один. И биомашинная реакция соответственно одна. Шум. Эти биомашинки – наша глушилка. Вроде той, которой раньше «Свободу» глушили.

Нечисть — она разговаривает, только если припереть ее к стенке. Обычно она или кричит, или рычит, или бормочет заклинания, наводя на людей сон и усталость.Заговор против народов России сегодня, 1999 г

Advertisements

15 thoughts on “Многоножки и зиккураты

  1. sergeimorozov Post author

    — Сколько денег вы вложили в медиа? «Слон» существует с 2009 года, «Дождь» — с 2010-го, тогда же вы купили «Большой город». Если судить по данным СПАРК, только в 2011–2013 годах совокупный убыток проектов составил 680 млн руб.
    — Я примерно понимаю, сколько я потратил, но считать прошлые деньги — упражнение ни о чем. Я инвестирую в СМИ ради некоего прекрасного будущего этих компаний, на которое я пока еще надеюсь.
    Подробнее на РБК:
    http://daily.rbc.ru/interview/technology_and_media/17/03/2015/54ff15449a794730eccd2e81

    Reply
  2. Anonymous

    Руководитель администрации главы Чечни Магомед Даудов предложил легализовать многоженство. Свое предложение он объяснил широким распространением такой практики на Кавказе
    http://www.oilru.com/news/461626/

    Reply
  3. Anonymous

    Политический компот и так довольно густой. У нас празднуют победу Красной армии под флагами Белого движения. На каждой площади Ленин, но возьмись кто действовать как он, или даже заикнуться об этом – органы статей нарисуют, с последующим туризмом по “ленинским местам”. Но ликвидность предлагаемых политических вложений вызывает сомнения. Ельцин уже хоронил каких-то “романовых” и особого энтузиазма это не вызвало. Если сейчас по стране станут катать каких-то “царей” это станет ещё одной приметой новой Перестройки, когда хватаются за каждую соломинку.

    Лишь бы ничего не менять.
    http://eksray.livejournal.com/927165.html

    Reply
  4. Anonymous

    Многие принимают игру артистов в политических спектаклях за реальную жизнь.
    Переживают за страсти на сценах.
    Импрессарио и продюсерам нравицца это.

    Вот к какому выводу пришёл как газетчик.
    А чё статьи-то длиннющие вымучивать?
    Достаточно трёх абзацев, как в ФБ – и ведь всё понятно.

    Свобода промискуитету!
    Промискуитет – в массы!

    Да, они там уху ели от безнаказанности.
    http://verybigfish.livejournal.com/1878042.html

    Reply
  5. Anonymous

    Телеведущий Дмитрий Киселев, которого считают приверженцем консервативных взглядов, фактически приветствовал в России возможность легализации однополых гражданских союзов. В эфире программы «Вести недели» он толерантно и доброжелательно высказался о возможности узаконить отношения однополой пары.
    http://www.znak.com/urfo/news/2015-06-30/1042071.html

    Reply
  6. Anonymous

    Борьба за права человека обретает стальной сердечник
    гомосексуальных свобод, с помощью которых станут
    пробиваться твердыни всех государств мира. Гомосексуальные
    свободы будут подкрепляться всей мощью американских
    авианосцев, орбитальных группировок и истребителей пятого
    поколения. Теперь “оранжевые революции”, сокрушающие
    неугодные режимы, приобретут характер
    гей-революций. Организованное, интенсивное, яростное,
    укоренившееся в культурных и политических элитах
    меньшинство делает гомосексуализм изысканной модой,
    обрастает слоями сочувствующих.
    http://izvestia.ru/news/588261

    Reply
  7. Anonymous

    Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления

    Михаил Салтыков-Щедрин

    Reply
  8. Поехавший

    Есть ложь, есть большая ложь, а есть российское телевидение (с)

    Reply
  9. rhizome

    вы таки думаете я про очередной отжиг путинского правительства в лице недимона?..
    а вот и не угадали
    я про тех кто гневно возмутился этим отжигом и исписал целые простыни..
    а теперь давайте ребята вклчайте мозг и думайте
    1. Кто в нынешней власти является сакральной фигурой.. этаким человеком-стабильностью (см замечательный комикс “блюстители”)?.
    2. Что бьёт по имиджу политика больше всего? очевидно экономические косяки.. типа низких зарплат и т.д. Оно конечно на мнение быдла положить большой и толстый, но ведь протест могут оседлать конкуренты за кресло гауляйтера.. а значит нужен громоотвод для косяков..
    3. и вот есть недимон.. Обратите внимание как в путирастических ресурсах любят повторять “правительство медведева”.. ага.. недимон сам себя назначил на второй пост в стране.. а путин-то и не знает..
    4. Так вот, чтоб быдло не перепутало кто именно косячит громоотвод время от времени должен делать громкие заявления вызывающие бурления у быдла и тем самым отводить эти бурлений от уважаемого человека..
    5. а теперь представьте – сборище путирастов куда с улицы не пускают – надо быть правильным лизуном. На сборище естественно вопросы распределяют – зачем уважаемого человека нервировать.. и вот в такой зарегулированной и перепроверенной компашке выскакивает кто-то, кто задаёт якобы острый вопрос? таки не смешите меня..
    Всё было продумано и срежессировано, ибо быдло начинает немного нервничать в плане экономики и эта нервозность распространяется на солнцеликого.. Вангую – медведев и прочие путирасты ещё не раз порадуют нас подобными заявлениями..
    http://ghj1.livejournal.com/531328.html

    Reply
  10. Anonymous

    Если случается пожар в доме престарелых, проверяют такие дома по всей стране. Если где-нибудь обрывается трос лифта, проверяют все лифты. Взрыв газа, проверяют все хозяйство. И так далее. Сижу, недоумеваю… Если у полковника МВД нашли квартиру, набитую деньгами, почему мы не слышим о проверке квартир всех полковников МВД? А то и генералов?
    http://maysuryan.livejournal.com/406636.html

    Reply
  11. Летописец

    Reply
  12. Крот

    Как любил говорить Яроврат в свое время – все это фейерверки для зомби)

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s