Корпоративно-клановая система. Путеводитель

Корпоративно-клановая система. Путеводитель

Ссылки пока идут в основном на ЖЖ

Корпоративно-клановая система (ККС) – объединение родовых(клановых) и племенных структур. В настоящее время это объединение контролирует государство РФ и получает от этого контроля дивиденды. В отличие от РФ, в Европе и Америке эта информация является открытой и практической.


… Уильям Браудер – глава фонда Hermitage Capital Management – заявил, что Россия не является государством в обычном смысле этого слова, а представляет собой собственность ряда лиц. («The Financial Times»)
… А точнее – Россия представляет собой собственность кланов, объединенных в корпорации(племена), а корпорации объединены в систему – через внутренние законы, браки и систему обороны своего жизненного пространства.
Дополнительно – Как государство может быть собственностью – «Нация и государство»:
http://sbiology.narod.ru/nation_i_state.htm

Достаточно полное описание этой системы я дал в книге «Заговор против народов России сегодня» в 1998 году, далее по тексту просто «Заговор» или «в «Заговоре»», или sbiology в ссылках. С тех пор скопилось много материала с пояснениями, с деталями и с просто улучшенными описаниями по этой теме.
«Заговор»
http://sbiology.narod.ru/zag/z_soder.html

Корпоративно-клановая система – отдельная популяция, т.е. ее люди, иначе – корпоратисты, или люди кланов – не вступают в браки с представителями остального населения. В систему нельзя вступить, в системе можно только родиться.
http://ms1970.livejournal.com/5003.html
ККС имеет биологические особенности, главная – вырождение:
http://sbiology.narod.ru/zag/zag4_1.html

ККС имеет сложную иерархическую структуру:
http://sbiology.narod.ru/zag/zag9_1.html

Корпоративно-клановая система – динамическая система, ее основы закладывались начиная с 30-х гг. С тех пор она перешла от состояния открытой системы к состоянию закрытой системы. Сейчас система находится в состоянии относительно быстрого вырождения. Но на ныне живущих ее хватит.
Возникновение системы:
http://ms1970.livejournal.com/1160.html
Как ККС шла к власти:
http://sbiology.narod.ru/zag/zag9_2.html
Как ККС шла к власти – «Нация – новый синтез»:
https://sergeimorozov.wordpress.com/2013/01/22/%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B7/

Корпоративно-клановая система в лице людей кланов обладает очень низким биологическим качеством, и потому она вынуждена вести перманентную войну против здоровых, интеллектуальных и талантливых русских. Если она не будет этого делать, эти русские размножатся и представители ККС окажутся неконкурентоспособными как низкокачественные. Нездоровых русских ККС использует в качестве своих союзников.
ККС и русские
http://ms1970.livejournal.com/1307.html
ККС – биологический конкурент
http://ms1970.livejournal.com/45796.html
Нездоровые русские как союзники ККС: Дегенекратия:
http://taina-vz.narod.ru/taina9_1.html

Наряду с низким качеством, корпоратисты имеют деформированную психику. Корпоратисты считают людьми только корпоратистов. Остальные для них недолюди, на которых не распространяются моральные принципы и нормы.
http://sbiology.narod.ru/zag/zag4_4.html
Еще из «Нация – новый синтез»:

ККС: личностей нет. Ниши принадлежат кланам, а не отдельным людям. Есть взаимозаменяемые люди-функции. Снятие людей с должностей ничего не меняет и используется системой как сброс пара в свисток:
Президент:
http://ms1970.livejournal.com/11156.html
Правительство:
http://ms1970.livejournal.com/31753.html

Корпоративно-клановая система в силу своей слабости вынуждена считаться с иными клановыми структурами:
http://sbiology.narod.ru/zag/zag9_93.html

ККС ведет постоянную войну за жизненное пространство, в основном через дезинформацию и создание параллельных реальностей в информационном поле
http://sbiology.narod.ru/zag/zagx10_1.html
а также с помощью агентуры:

Люди регулярно встречаются с корпоратистами. Но от того, что некорпоратисты не знают о существовании корпоратистов, некорпоратисты могут попадать и попадают в опасные ситуации, которые иногда очень плохо для них заканчиваются. Есть мнение, что ККС – это полностью выдуманный фэнтазийный мир, якобы существующий в России. Но распределяют доходы и давят людей эти фэнтазийные персонажи по-настоящему.
Распределение доходов:
http://ms1970.livejournal.com/39422.html
Истинный Уголовный кодекс:
http://ms1970.livejournal.com/36617.html

ККС и ее действия в отношении русских выгодны Европе и Америке. Поэтому последние поддерживают ККС:
«Внешний мир, инструкция» – теория:
http://sbiology.narod.ru/usa.html
Быть ли единой России:

Общие выводы по ККС
из «Нация – новый синтез»

Принимаются вопросы и пожелания по дополнению списка.

Advertisements

29 thoughts on “Корпоративно-клановая система. Путеводитель

  1. Pingback: Как мы будем мерить черепа « zitcom

  2. Pingback: Быть ли единой России+ | zitcom

    1. Anonymous

      Ученый уверен: мы, россияне, стоим перед величайшим историческим выбором. “Или возрожденная Россия, осознавшая ошибки, которые привели ее к гибели, или совдепия, которая будет продолжаться бесконечно”, – говорит он. Своим мнением он поделился с журналистами “Свободного курса”.
      http://altapress.ru/story/71316

      Reply
  3. Pingback: Непересекающиеся реальности | zitcom

  4. Anonymous

    Это натуральный режим дожития вымирающего населения,рассчитанный на относительную стабилизацию в стране для вывоза оставшихся углеводородов за бугор

    Reply
  5. Anonymous

    Не выпросил Горбачев что надо было позарез, потому что не хотел сдавать Союз.
    Пришел Ельцин взамен и сдал, ему дали чего-то на “реформы”,
    потому что он все сдал, до скальных пород,
    до бетона нового здания посольства США, фрагменты которого
    сейчас в музее шпионажа в Вашингтоне.

    Дали Ельцину и заветное членство в G8 и столько прочих ништяков, о которых Горбачев и мечтать не смел,
    потому что за каждый ништяк в обмен сдавалось то, что для Горбачева сдать было невозможно.

    А выбрал Ельцина как есть российский народ и больше никто. На прямых, открытых и
    полностью честных выборах с альтернативными кандидатами. Некого в том винить, вообще некого,кроме самих же себя, Ельцин плоть от плоти русского народа, коренная его суть.
    http://golos-dobra.livejournal.com/690120.html

    Reply
  6. Anonymous

    Придя на лозунге равноудаленности олигархов, который был крайне наивно воспринят как лозунг социальной справедливости, Путин сумел выстроить такую систему власти и управления, в которой справедливость распределяется сверху вниз по принципу “Друзьям все, остальным закон”. Соответственно, наибольшая справедливость находится вверху этой пирамиды, приближаясь к абсолютному нулю у ее основания.

    Правящий слой России весьма условно, но можно представить в виде пирамиды, верхняя часть которой исключительно невелика — буквально тысяча человек. Есть даже термин «тысяча семей» – то есть, это люди, которым принадлежит реальная власть и значительная часть собственности в России, во всяком случае, ключевой собственности — той, которая обеспечивает максимальные доходы.

    Второй уровень пирамиды — условные «десять тысяч семей», которым также принадлежит огромная собственность, однако уже на более низовом уровне — региональном. Наконец, есть условная «сотня тысяч семей» – то есть, обслуживающий слой. Судьи, прокуроры, полицейские чины, аппарат управления в центре и на местах, высший генералитет, медийные фигуры — артисты, журналисты, творческие, спортивные, медийные чиновники, профессиональный депутатский корпус и так далее.

    Эти условные «сто одиннадцать тысяч семей» и есть правящий и обслуживающий правящий слой людей. Те, кто кровно заинтересован в существовании сложившегося положения дел и те, кто не дрогнув, отдадут любые приказы во имя сохранения нынешнего порядка. Их сила заключается в обладании всеми доступными ключевыми ресурсами — в первую очередь, власти и собственности.
    http://el-murid.livejournal.com/2315733.html

    Reply
  7. Anonymous

    1 мая. Владивосток. Депутат законодательного собрания Приморского края Артуш Хачатрян, “умирая” на своем лексусе, пытался задавить инспектора и проехать через колонну детей на шествии в честь праздника.
    http://wg-lj.livejournal.com/1577109.html

    Reply
  8. Anonymous

    По крайней мере, судя по поведению кремлёвских кланов, они сами считают именно так. Грызня за пост преемника уже началась. Кандидатов пока что намечается два. Это Шойгу и Рогозин. Приняв на вооружение эту теорию, вы легко объясните все произошедшие в последнее время информационные вбросы. Такие как идущие одна за другой «внезапные» финансовые скандалы в подшефных Рогозину отраслях. Как будто раньше о них не было известно. Или недавний коррупционный скандал с Ливановым. Для тех, кто не знает, поясню, что главный сторонник коммерциализации образования и уничтожения академической науки министр образования Ливанов приходится племянником яростному патриоту и социалисту Рогозину.
    http://obsrvr.livejournal.com/1585359.html

    Reply
  9. Anonymous

    Посмотрите внимательно на российских лидеров (если к ним можно применить слово лидер – ведущий). Какое из двух описаний к ним больше подходит:

    1) Национальный герой
    2) Самый тупой ублюдок, когда либо побывавший на территории Германии (Англии, Бельгии, США и тп).

    Россия знаменита выращиванием кристаллов. Для выращивания кристалла нужна затравка. Какова затравка, таков будет и кристалл. Если посмотреть на российские правительства с 1991-го то становится ясно, что затравка всегда была и есть г***но, найденное и тщательно опекаемое западными спецслужбами.
    По теории вероятностей светлые головы по российской территории распределяются более или менее равномерно. И с математической точки зрения, совершенно невероятно, что президентом России, является человек неспособный даже отправлять факсы, а премьер министром является его вечный заместитель.
    http://vvictorov.blogspot.ru/2015/06/64.html

    Reply
  10. Anonymous

    Это все именно СИСТЕМА, система принятия решений, та самая Вертикаль.
    Всеобщее руководительское бессилие.
    Пытаться управлять огромной современной страной вручную во стократ фатальней, чем пытаться управлять вручную Боингом. Ни к чему не приведет, даже посадить на аэродром не сумеют. Просто потому, что происходящие процессы уже давно стали быстрее человеческого восприятия.

    А систему ставить не хотят. Это для них принципиально.
    http://chispa1707.livejournal.com/1450440.html

    Reply
  11. Anonymous

    Например, Путин – это никакой не “фашизм”. Это “КГБ” – перекладывание бумажек и контроль над финансовыми потоками, которые поступают с Запада, в конце концов, они встроены в западную систему не меньше какого-нибудь Сороса и начали бузить, потому что ходят сидеть во главе России, как можно дольше, и понимают, что если не будут реагировать на “геополитические вызовы”, то их заменят на других людей – на того же Д.А.Медведева и его фотоаппарат. Но поколение Путина сходит, значит, сойдет и “КГБ” – качество сотрудников этого ведомства постсоветского образца можно посмотреть на примере Гиркина, младший сержант, шизойд, идейный предатель(РОА, белогвардейцы), которому в ФСБ нарисовали высшее офицерское звание. В прошлом году просто появился повод утилизировать с пользой этот ненужный человеческий материал.

    Поэтому следующее поколение, которое пойдет после Путина – говно, девяностые все-таки сказались. При советской власти комсомольцев и номенклатуру низшей руки заставляли где-то учиться, курсы проходить, чтобы они были хоть как-то адекватны в плане государственного управления и знали свое место в конце пищевой цепочки. При “новой России” эта “вертикаль”, причем реальная, а не демагогическая как сегодня, ушла прошлое, и что такое “грязь”, а кто такой “князь”, мы уже не понимаем. Другой вопрос, что и мое поколение – это вообще без комментариев, взять хотя бы меня. Занимаюсь полной ерундой вместо того, чтобы научный коммунизм где-нибудь преподавать, но это уже софистика с претензией на дешевый юмор.
    http://ssmirnoff.livejournal.com/3339804.html

    Reply
  12. rhizome

    Качество власти определяется исключительно политической зрелостью народа. Меня всегда интересовал вопрос: каково качество народа, выбирающего во власть ублюдков или злодеев, ведущих страну к нищете или в пропасть? У отсталого или задуренного народа в принципе не может быть порядочной власти, ибо власть позволяет себе лишь то, что ей разрешает народ. Обмануть или опустить быдло для абсолютной власти — пара пустяков, задурить гражданское общество практически невозможно.

    Власть — увеличительное стекло народа, то есть инструмент, способствующий либо наиполнейшему раскрытию его способностей, либо пробуждению зверства. Власть проявляет человека во всем его величии или ничтожестве. Точно так же, как структура государства повторяется в малых его ячейках, точно так же восточный тиран — увеличенная копия признающего его раба, власть которого распространяется на жену и собаку. Но поменяйте местами деспота и раба — мы еще посмотрим.

    Все-таки не деспотизм меняет характер нации, но характер нации делает возможным деспотизм. Чтобы появился Сталин, необходима готовность народа быть рабами. Повелевать и подчиняться — это, в сущности, одно и то же, говорил Жан-Поль Сартр. В тоталитарном сообществе необученные абсолютному послушанию не имеют шансов на абсолютную власть.
    http://juve99.livejournal.com/787990.html

    Reply
  13. Anonymous

    Когда-то русские генерал-губернаторы и наместники Кавказа брали у местной знати “аманатов”, статус которых был выше формального статуса заложников (поскольку они воспитывались, получали образование и потом направлялись на службу наравне с представителями привилегированных сословий самой Российской Империи), но все-таки не был добровольным и связывал семьи таких “аманатов” с российскими властями узами личной зависимости.
    Нашей “элитке” и принуждения не потребовались: потомки “пламенных революционеров” начала прошлого века, чекистов, кухарей и лакеев, партийных функционеров и директоров плодоовощных баз и спецраспределителей – все они при первой возможности поторопились отправить “в светлое западное будущее” своих жен и детей. Вместе с львиной долей материальных средств и иного имущества. И теперь обратной дороги нет – как бы “Запад” на них жестко не надавил – сопротивляться они не в силах – будут “пищать и жаться”, но подчиняться.
    http://etoonda.livejournal.com/2028222.html

    Reply
  14. Anonymous

    Если внимательно изучить списки седьмого состава Госдумы, обнародованные Центризбиркомом, то становится ясно, что многие парламентарии привели в большую политику своих родственников. Проблему семейственности в своих рядах депутаты поднимают едва ли не каждый год. И регулярно обещают разработать этический «антиродственный» документ. Пока все заканчивается сотрясением воздуха. Между тем опыт законодательной и исполнительной власти по созданию «трудовых династий» успешно тиражируется и в других госучреждениях. «Лента.ру» пыталась разобраться в явлении.
    https://lenta.ru/articles/2016/10/05/deti/

    Reply
  15. Лето Писец

    Что лично меня больше удивило когда читал Заговор – так это относительная положительная оценка роли Горбачева в противовес порочащему его мейнстриму.
    Выходит,он был последний ,еще более-менее нормальный правитель – несмотря на то что он сам человек клана, он тем не менее попытался в меру сил остановить процесс деградации страны ,но т.к. опираться ему было не на кого и сам он был не орел , то в итоге проиграл ,а историю как известно пишут победители.Если смотреть по римской шкале ,то его аналог Феодосий I Великий,после смерти которого Римская империя как и СССР окончательно распалась на части .
    В связи с этим два вопроса:
    1)Поменялась ли его оценка в худшую сторону за прошедшие годы?
    2)И в рамках фантастики – возможен ли что какой-то представитель не сильно деградировавшего клана из ККС как и Горбачев все-таки захочет переломить тенденцию деградации?

    Reply
    1. sergeimorozov Post author

      Горбачев просто плыл туда, куда несло. Никакой оценки не было, хотя по тексту действительно, кажется, что была. Это ошибка стилистики. В рамках фантастики – на уровне страны – нет. Может что-то сделать, что где-то в отдельном месте эта тенденция изменится, по ошибке.
      Вопросы лучше в жж.

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s