Постинформационал

Постинформационал

15 мар, 2012 at 1:22 PM

Френдлента впечатляет. Женщин жарят, мужчин насилуют, в церквях пляшут, за пляски сажают. В Англии запрещают носить крестики, в Бельгии кидают бомбы в мечети. И что интересно, подобные явления нарастают, и количество мнений по этим явлениям возрастает. И уже мало кто может с кем-то договориться.


Возникает все больше вопросов, по которым у человека биологически здорового мнения просто быть не может. Разбирая конфликты девиантов, можно просто вывихнуть мозг.

И вот на такие вопросы «общество», которое есть масса, и ждет ответа.

Было у Пелевина:
Тест на вменяемость (верен лишь один из ответов):
Q: По какому объекту стрелял крейсер Аврора?
A1: По Рейхстагу
A2: По броненосцу Потемкин
A3: По Белому Дому
A4: Стрелять начали из Белого дома

А что, на выборах было не это же самое? Но ведь масса свой выбор сделала. Так кто псих?

Единая матрица понятий постепенно перестает существовать. Остаются только предпосылки. А к ним добавляются многочисленные импринты и психозы.

Это мир постинформации. В постинформации информация вторична. Потому и пост-. При восприятии постинформации вместо смыслов включаются ассоциации.

Постинформационал – аспект состояния общества, в котором утрачена единая смысловая и предпосылочная база восприятия информации. Постинформационал – постинформационное общество.

Постинформационал – это точка, когда начинает видимо распадаться язык, т.е. слова начинают терять изначальные смыслы и одновременно приобретать множественные новые.

Для справки. Настоящая предпосылочная база – это борьба за ресурсы посредством организации групп, в мире, где группы ведут борьбу за ресурсы.

Все на митинг!
А1. Санкционированные митинги заканчиваются в фонтане.
А2. Несанкционированные митинги заканчиваются в фонтане.
Все на митинг!

Процесс размытия смыслов и понятий был запущен политтехнологами режима с целью управления массами. Сначала это был «управляемый хаос» в информационном поле. Но теперь этот процесс идет самостоятельно. Не важно, кто срежиссировал Пусси Риот. Даже если никто не режиссировал, подобное бы все равно произошло. Остановлен процесс быть не может. Он может быть только локализован в отдельных точках. Не там, где он есть, а там, где его нет.

Что нарисовано на этой картинке?

Собака. Потому что я всегда против.
Баба. Потому что я хочу бабу.
Режим Путина подтасовывает выборы. Потому что он всегда их подтасовывает.
Рыбка. Потому что она внутри.
Акт педофилии. Папе художницы дать 15 лет.
Грифель карандаша. Потому что я вижу грифель карандаша.
Марат Гельман. Потому что это его рук дело.

Сказать: «Кошка» – это адекватно. Но невозможно.

Во всем жизненно важным вопросам ответы разнятся так же точно, как в этом примере с кошкой. Это ненормально. Но поскольку это так…. Большинство людей просто психически нездоровы. Вариации переходят в девиации при исчезновении нормы.

А для чего все это? Человек приехал из провинции в Москву, работать. Устроился в контору типа Макдональдса. Снимает с такими же людьми четверть однокомнатной квартиры. Работа неприятная, зарплата маленькая, жилья по сути нет.
Что беспокоит этого человека?
За что он готов бороться?
Думаем.
Правильно, за права косовских сербов.
Вот для подобного все и было запущено.

Мир меняется очень быстро. Сейчас одиночки еще могут выживать в России, и на Западе. Но масса наступает. И масса становится все более агрессивной и нетерпимой.

Психиатрическая ситуация быстро ухудшается. ККС быстро деградирует, а у нее власть. И все, что нужно людям ККС, а именно мажорам – это компенсация своей биологической ущербности. Для иной реализации все у них есть, но другая реализация невозможна. А компенсация ущербности происходит исключительно путем издевательств над людьми.

В ленте три случая зверств в день? Скоро будет 33 случая в день. А потом люди перестанут на это реагировать вообще. А потом начнут заниматься теми же самыми зверствами. И не получится каждый раз на митинг выходить. Если только палатки ставить. Жечь костры и отгонять зомби и каннибалов.

Власть опасна. Суды – это часть власти. И еще – ни власть, ни суды уже не пользуются логикой. Кстати, и не обязаны. Да и физикой тоже не пользуются. Тоже не обязаны, согласно закону.

В неустановленное время в неустановленном месте подавала неустановленным способом неустановленным лицам неустановленные сигналы. Дать за это Евгении Хасис 18 лет. Это ничего, могли и за незаконный отстрел морских котиков закрыть. Кстати, а вы, читатель, подобных сигналов никому не подавали? Точно? Вы уверены? Хотя это не важно…

А Запад… Что Запад… Сексом в презервативе запрещает заниматься церковь. Сексом без презерватива запрещает заниматься государство. В общем, придумайте что-нибудь. А сценарии будущего везде одинаковы.

О том, что к этому состоянию население придет, было описано в посте «Про маньяков и педофилов». Пока все подтверждается.

Может создаться впечатление, что если все идет как идет, здоровые выживут, а дегенераты вымрут. Это не так. Здоровые вызывают агрессию у дегенератов. Как и интеллектуальные. Дегенераты будут вымирать долго. И все это время они будут агрессивно атаковать здоровых. При соотношениях 10-100 к одному.

Родители могут произвести здорового ребенка. Но этот ребенок придет в класс, где его будут ждать 30 дегенератов, причем большинство с манией нездоровой компенсации. Кто первый сойдет с ума в этой ситуации – это несложный вопрос, учитывая, что дегенератам сходить обычно уже некуда.

Почему дегенераты побеждают? Особенно в информационном пространстве?
Потому что здоровые молчат. А больные молчать не могут – они же больные.

Если здоровые хотят выжить – они не должны молчать.
В данном случае оборона – это смерть.

Еще один, более серьезный текст Постинформационал

Advertisements

45 thoughts on “Постинформационал

  1. Pingback: В пустоте « zitcom

  2. Pingback: Явная лажа тайной ложи (СР) | Вадим Давыдов. Dixi

  3. Pingback: Постинформационал | nanokor

  4. sergeimorozov Post author

    В общем, в протоколе написано: такой-то такой-то на улице Арбат в 21.40, играя на гитаре, совершил административное правонарушение, нарушив тишину в период с 23 часов до 7 часов утра.
    Отсюда http://may-antiwar.livejournal.com/611042.html

    Reply
  5. Terrator

    Очень пессимистично и апокалиптично, но к сожалению реалистично.
    Когда написали про школу и 30 дегенератов, прямо что-то екнуло внутри, надеюсь я еще не сошел с ума, хотя есть сомнения

    Reply
  6. Pingback: Непересекающиеся реальности | zitcom

  7. Anonymous

    Замяукали котята:
    “Надоело нам мяукать!
    Мы хотим, как поросята,
    Хрюкать!”
    А за ними и утята:
    “Не желаем больше крякать!
    Мы хотим, как лягушата,
    Квакать!”
    Свинки замяукали:
    – Мяу, мяу!
    Кошечки захрюкали:
    – Хрю, хрю, хрю!
    Уточки заквакали:
    – Ква, ква, ква!
    Курочки закрякали:
    – Кря, кря, кря!
    Воробышек прискакал
    И коровой замычал:
    – Му-у-у!

    Reply
  8. Anonymous

    В Новороссийске на стене клуба анонимных алкоголиков проступил лик святого
    На стене местного клуба для людей, бросающих пить, проступил контур человеческого лица, которое там приняли за лик святого. Некоторые, правда, уверены, что это очертания головы президента Владимира Путина.
    Признавать чудом подтеки на штукатурке в Новороссийской епархии пока не собираются, а вот руководство клуба анонимных алкоголиков уверено, что образ поможет их пациентам бороться с пагубной привычкой, ведь Иоанн Кронштадтский в своей духовной деятельности большое внимание уделял борьбе с пьянством. Но также считают, что и под строгим взглядом президента России употреблять спиртное вряд ли захочется.

    Reply
  9. Anonymous

    Юлия Казакова:

    “Суд отказался арестовывать Павла Шехтмана. Но его отвезли обратно в ИВС. По сообщениям адвокатов завтра, когда истечет 48 часов, его отпустят. Это будет в 13-00.

    Уголовное дело возбуждено по статье 282 часть 2. Разжигание ненависти к социальной группе “ватник”. Я не шучу. Сегодня социальная группа “ватник” официально признана властями РФ
    http://www.kasparov.ru/material.php?id=5436435C9A588

    Reply
  10. Anonymous

    В составе ку-клукс-клана в ближайшее время могут появиться негры, представители секс-меньшинств и мусульмане. Как сообщает The Independent, старейшая расистская организация решила идти в ногу со временем.
    http://lenta.ru/news/2014/11/11/kkk/

    Reply
  11. Anonymous

    В Воронеже окунуться в проруби можно будет в Ленинском районе. Это будет купель у святого источника на улице Софьи Перовской, в Левобережном районе — на Воронежском водохранилище у Успенского храма, в Советском районе — на озере Большом.
    http://www.aif.ru/dontknows/actual/1085370

    Reply
  12. Anonymous

    Сравнивая Путина со своим дедом, Джугашвили заявил Mail, что российскому президенту многого не хватает: «Они хотят, чтобы люди поддерживали его из жалости».

    «Они говорят, что Запад хочет от него избавиться. Цель этих заявлений вызвать у народа противоположную реакцию, чтобы он закричал: “Не отдадим нашего Путина!”»

    «Применяются все возможные методы — нам показывают его на лыжах, на самолете, на подводной лодке, потом без рубашки. Это обычное позерство, обличающее недостаток мозгов».

    «Если бы Сталин прожил еще хотя бы пять лет, катастрофу, произошедшую в России, можно было бы предотвратить», — добавил он.
    http://inosmi.ru/russia/20150128/225873922.html

    Reply
  13. Anonymous

    «Сейчас только непонятно, что нужно конкретно сделать в данный момент времени для того, чтобы было реализовано, давайте поговорим об этом поподробнее», — заявил на встрече президент России (цитаты по «РИА Новости»). Он также подчеркнул, что правительство приступило к выполнению антикризисного плана.

    «В целом понятно, о чем идет речь, мы с вами говорим об этом постоянно», — подчеркнул Путин. По его словам, «это диверсификация экономики, создание условий для опережающих темпов развития, создание благоприятного климата, улучшение управления, стабилизация в валютной сфере и соблюдение макроэкономических показателей».
    http://www.vedomosti.ru/finance/news/39392981/putin-poka-neponyatno-kak-vypolnyat-antikrizisnyj-plan

    Reply
  14. rhizome

    Будущий «великий» роман начнётся с обыкновенной фразы, вроде: «Иван Петрович встал и подошёл к окну». Чтобы так обыденно начать роман нужна немалая смелость. Никакого эпатажа, выверта, без сложных оборотов и неонового завлекалова. Обычными словами об обычных людях. Считается, что современный роман должен интриговать с первой же страницы, очаровывать читателя, но ведь литература – это не портовая шлюха. Очень часто за экстравагантностью скрывается банальное неумение писать. Поэтому образцом безвкусицы мне кажутся романы Габриэль Витткоп, там что не текст, так про гермафродитов времён Французской революции или исповедь интеллектуала-некрофила. Наверное, полвека назад это кого-то реально шокировало, но сейчас? Сейчас, повторю, подлинная революционность будет заключаться во фразе: «Иван Петрович встал и подошёл к окну». В мире, значится, трансгендеры всякие, японская молодёжь себе рога на лбу растит, в умах веб-панк, нойз и прочие глупости, а тут Иван Петрович всего лишь встаёт и подходит к окну. И даже не на уличные беспорядки поглядеть, а так, на птичку-синичку. Очень хорошо, как по мне. Задай-ка ты им жару, Иван Петрович! Я в тебя верю. Пусть все говноеды горят в аду. Аминь.
    https://vk.com/wall-24496646_21126

    Reply
  15. Anonymous

    По мере растущей персонализации сетевого поиска люди все реже сталкиваются с новой информацией, способной поставить под вопрос их мировоззрение.
    Если два человека в один и тот же день введут в поисковую строку одного и того же браузера слова “Дональд Трамп”, вполне вероятно, что выданные им результаты будут коренным образом отличаться.
    В социальных сетях тот же самый эффект проявляется в виде персонализированной ленты новостей. “Нам все труднее общаться с людьми, придерживающимися противоположных политических взглядов. При этом оппоненты могут считать нас аморальными, а то и ненормальными”, – говорит Мотил.
    В действительности же не имеет значения, соответствует ли новая информация нашим политическим взглядам: чем больше потребляемый информационный поток, тем больше вероятность того, что мы лишь будем укрепляться в сознании собственной правоты.
    http://www.bbc.com/russian/vert-fut-37361219

    Reply
  16. Anonymous

    Уместен ли Голем на православном форуме? Куда смотрят Кирилл Фролов, Энтео и офицеры России?
    Да и вообще – а Федя то хоть крещёный? Код для крестного знамения уже написан?

    Reply
    1. Anonymous

      Космический корабль «Союз МС-02» успешно стартовал с космодрома Байконур и взял курс к Международной космической станции. В этот раз, помимо трех членов экипажа — космонавтов Сергея Рыжикова и Андрея Борисенко, а также американского астронавта Роберта Шейна Кимброу, — в космос отправились мощи преподобного Серафима Саровского.
      https://lenta.ru/news/2016/10/19/wtf/

      Reply
  17. Летописец

    «Юные казаки должны защищать рубежи нашей Родины не только на земле, но и в киберпространстве… Кибердружина будет большим подспорьем в создании безопасного информационного пространства и в отстаивании интересов нашей страны в киберпространстве», — заявил директор Лиги безопасного интернета Денис Давыдов.
    https://news.mail.ru/politics/27756587/?frommail=1

    Reply
  18. Anonymous

    Ну, всем же известно, что Петербург — колыбель прибалтийского казачества. Петербургский атаман — это, видимо, что-то наподобиие мясоедного вегана. Как же классно, наверное, быть казаком в Питере. Не то что на «украинах» Чечни отстаивать интересы русских.
    И вот смотрю я на этого человека, да понимаю: как же хорошо в сегодняшней России живется городским сумасшедшим. А раньше-то — укол галопередола в кучерявую кизячью сраку, и в палату, уважаемый петербургский атаман, к самарским индейцам, донским викингам и мадридским самураям.
    http://hueviebin1.livejournal.com/344454.html

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s