Машинка сломалась – 1

Машинка сломалась – 1
15 ноя, 2011 at 1:20 PM
В Подмоковье за убийство молодой матери и ребенка задержали 18-летнего приезжего из Узбекистана. Как установили следователи, 9 ноября убийца встретил 30-летнюю Елену К., прогуливавшуюся с ребенком в лесочке у поселка Поведники Мытищинского района.

– Между молодой женщиной и подростком произошла ссора, – сообщил Владимир Маркин. – В результате он задушил ее поясом от куртки, а ребенка ударил головой о дерево.

18-летний Бобурмирзо Солиев работает на ближайшей стройке. По данным источника Life News, это не первая его встреча с жертвой. Парень даже не знал ее имени, но затаил на нее злобу за какое-то обидное выражение, – рассказал наш источник. – В этот раз, как он говорит, он не знает, что на него нашло, но он догнал Елену в лесочке и задушил ее. Ребенка малолетний изверг, по его собственному признанию, убивать не хотел – стукнул головой о дерево, “чтобы не плакал”.
http://www.lifenews.ru/news/74362

В черном-черном Узбекистане, под черной-черной чинарой сидел черный-черный узбек.
И не просто узбек, а настоящий паша, имам и вообще бай-собак.
Ученик Бобурмирзо спросил его:
– Как мне послужить делу борьбы с неверными кафирами?
– Ты поедешь в Россию. Там в нужное время ты встретишь женщину с ребенком. Женщину задушишь рукавом ее куртки, а ребенку размозжишь голову об дерево.
– Но как такая жестокость, бессмысленная и беспощадная, послужит их обращению? – удивился Бобурмирзо.
– Этой бессмысленной жестокостью ты вселишь страх в души врагов. И в страхе они обратятся к истинной вере.
– Ты настоящий бай-собак, о гроза неверных, да будет воля твоя на земле…
– Ступай.
Ученик поклонился и ушел. Было жарко. Черный-черный узбек снял бороду и вытер лоб. Его план по пробуждению русского народа начинал действовать. Бай вздохнул и перекрестился. И прихлебнул из пиалы туссина-плюс.

В пятницу ночью в дежурную часть Отдела полиции N6 “Куйбышевский” УМВД России по Иркутску поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома, расположенного по улице Кочубея, мужчина жестоко избивает своего 2-летнего сына. На место происшествия выехал экипаж патрульно-постовой службы. Когда сотрудники полиции зашли в квартиру, они на полу лежал избитый мальчик, который от травм не мог даже плакать. Рядом стоял разъяренный отец. Его гражданская жена рыдала навзрыд. Ребенка срочно госпитализировали в городскую Ивано-Матренинскую детскую клиническую больницу. Диагноз, который поставили врачи еще при первичном осмотре, уже состоял из нескольких видов травм – черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, гематома лица, разрывы слизистой полости рта, рваная рана пальца левой кисти.

Как установили сотрудники полиции, молодая пара с ребенком приехала в Иркутск всего две недели назад. Остановились у знакомого. Накануне вечером мужчина решил навестить давних товарищей. Его жена с ребенком осталась дома. Вернувшись около часа ночи пьяным, муж обратил внимание, что сын поставил свои сандалии в неположенном месте. Зайдя в комнату, мужчина сбросил спящего ребенка на пол и стал избивать ногами. Женщина, рыдая, пыталась успокоить мужа. На ее плач выбежал хозяин квартиры, однако они не смогли успокоить мужчину, пока на помощь не подоспела полиция.
http://www.regions.ru/news/2379246/

Любая машина предназначена для работы в определенной среде. Например, мобильник предназначен для работы в воздушной среде. Если поместить его в воду, мобильник не будет правильно функционировать.
Рефлексоиды – это биологические машины, предназначенные для работы в определенной среде. В идеале этой средой должна быть саванна, но возможны другие климатические варианты.
Если на вход рефлексоида дать неверные данные, на выходе рефлексоид выдаст неверное поведение.
Рефлексоиды не предназначены для работы в среде российского инфернореализма.
В среде инфернореализма они начинают глючить и совершать совершенно неожиданные действия, часто необъяснимые и опасные для окружающих. А поскольку основная программа рефлексоидов – подражание, возникают эпидемии подражания подобных действий.
И когда говорится – вот изверг, чудовище, маньяк, «это невозможно понять»…
Все возможно понять.
Машинка сломалась.
Просто биомашинка сломалась. Потому что ее в неверную среду засунули.

В деревне Бишня Зеленодольского района Татарстана пьяный отец, на которого супруга ненадолго оставила полугодовалого ребенка, избил малыша до смерти из-за того, что ребенок плакал.
Как считает следствие, 23-летний мужчина решил прогуляться с сыном по улице, но нечаянно выронил малыша. Вернувшись домой, он позвонил жене. Сказал, что ребенок капризничает, и он требует, чтобы жена немедленно вернулась домой, иначе он убьет его и себя.
Не дожидаясь прихода супруги, отец несколько раз ударил малыша кулаками, а потом схватил за ноги и с силой ударил головой об дверной косяк. Увидев, что сын мертв, горе-папаша решил повеситься. В первый раз веревка оборвалась, он повторил попытку, но из петли его вынула сестра жены, неожиданно зашедшая в гости
http://kazan-times.ru/stories/931

Педофилы – да, есть такая небольшая проблемка. Враги русского народа ее раздувают, чтобы скрыть истинную проблему, истинное зло.
Как известно, на содержание ребенка в детском доме гуманное и человечное государство Российская Федерация выделяет 40 тысяч рублей в месяц. Но есть злые родители, которые силой удерживают детей у себя, будучи не в состоянии тратить на них 40 тысяч рублей в месяц.

Что должны сделать силы добра? Нужно принять закон, по которым таким родителям должны выдавливаться глаза и делаться клизма из толченого стекла. Ежедневно, вплоть до просветления. А в перспективе всех родителей, конечно, было бы неплохо убить. Безопасность детей должна быть поставлена на первое место.
Вам не нравится идея? А вы случайно не педофоб?

Инферно – это просто ад. Но поскольку еще и постмодерн, говорить просто «ад» – как-то не очень. Потому и инферно.
Потому и инфернореализм.
Уже как среда.

В Свердловской области ищут мужчину избившего в пьяном виде свою жену и двух сыновей, один из которых скончался от побоев в больнице, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

По версии следствия, 17 сентября 2011 года в квартиру одного из домов по улице Розы Люксембург в городе Полевском пришел 32-летний отец ребенка, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

«В ходе ссоры со своей 20-летней женой он ударил своего старшего ребенка – двухгодовалого мальчика, причинив ему кровоподтеки лица, а также нанес побои жене, которая обратилась за помощью к соседям. Вернувшись в квартиру, женщина обнаружила, что 2-летний и 2-месячный сыновья избитые лежат на диване», – говорится в сообщении.
Мужчина скрылся с места происшествия. После чего младенца доставили в областную детскую клиническую больницу с черепно-мозговой травмой, переломами ребер и гематомами лица. Но спасти ребенка не удалось.
http://www.newizv.ru/lenta/2011-09-18/151421-pjanyj-otec-do-smerti-zabil-2-mesjachnogo-syna-v-sverdlovskoj-oblasti.html

Иностранные биомашинки – они попроще и потому попрочнее российских. Но в агрессивной среде даже они ломаются.

Человеческая популяция – это тоже биомашинка, как и человек, только большая. И она тоже может ломаться. И когда эта большая биомашинка ломается, начинается инфернореализм. Иногда в планетарных масштабах.

Чтобы биомашинки – и маленькие, и большие – не ломались, нужно соблюдать правила из эксплуатации. Это кажется очевидным. Но кто их соблюдает…

Ребенок обратился с просьбой дать денег на обеды в школу к матери, уточняет “Интерфакс”, а отец вмешался в их разговор. Он ударил ребенка так сильно, что тот потерял сознание. В себя ребенок пришел лишь три дня спустя, передают “Вести.Ru”.

Инцидент произошел несколько дней назад в городе Усолье-Сибирское Иркутской области. По данным следствия, ребенок попросил 100 рублей на обед, однако пьяному злоумышленнику просьба не понравилась и он принялся избивать сына.

В больницу 9-летний мальчик попал в состоянии комы, медики диагностировали у него перелом теменной кости и ушиб головного мозга. Как выяснилось, родитель поднял его на руках и бросил об пол.
http://www.dni.ru/incidents/2010/9/29/199866.html

Добро?
Как известно, инфернальное добро всегда побеждает инфернальное зло. Ибо такова воля Христианских Богов. А других добра и зла в инфернальной среде быть не может. Вы еще за добро? Тогда добро идет к вам!

Advertisements

18 thoughts on “Машинка сломалась – 1

  1. Anonymous

    “Убийство 14-летней Даши и ещё двух человек (тетки 46-лет и её 16-летнего сына) произошло через дом от нас, в новой пятиэтажке в 3-м подъезде на третьем этаже. 37-летний прапорщик Александр Макаров подкараулил в подъезде (он в нём и живёт с женой и двумя детьми), возвращавшуюся из гимназии Дашу и стукнул её, но слабо, ибо она закричала и стала оказывать сопротивление. На шум вышла соседка и её сын. Прапор затолкал их в комнату и замочил, а потом вернулся к девочке, которая пыталась выползти из подъезда и ещё раз стукнул её, после чего она и потеряла сознание. Он положил тело в сумку от парашюта (он работал фельдшером в парашютном отделении) и вынес на улицу, где его ждал таксист – отставной военный Николай Наумов. Доехали они до гаражей в районе рембазы и таксист заподозрил что-то не совсем ладное. Тогда чёрный прапор замочил и его, а машину вместе с ними – сжёг. По самой широкобытующей по Балашову версии, прапор был фанатом азартных игр по Интернету и проиграл больше лимона. Девочку он хотел взять в заложницы, что бы получить за неё выкуп и уплатить долг. Семья девочки богатая – две иномарки и новый ремонт в новой квартире. Сегодня её хоронили, проходили военные, дежурил ОМОН, машина из Саратова из Следственного комитета. А на лавочке около подъезда, где прапор замочил девочку лежит целая гора живых цветом и несколько игрушек. Все жители Балашова пребывают в шоке… ”
    http://vadim88.livejournal.com/112387.html

    Reply
  2. rhizome

    Среднее по России число убийств 9,2 на 1000 жителей. И даже в самых гуманных регионах – статистика, как в Сицилии с её мафией.

    Такое вот небрежение своей судьбой и чужой жизнью – тоже одна из причин, почему настолько популярен культ силы, транслируемый сейчас и на внутреннюю политику, и на международные отношения.
    http://a-nalgin.livejournal.com/1011583.html

    Reply
    1. rhizome

      Россия находится на третьем месте в мире по количеству убийств относительно численности населения, свидетельствует портал правовой статистики Генпрокуратуры РФ.
      http://www.interfax.ru/world/495056

      Reply
  3. rhizome

    Список пыток полностью повторяет описание пыток генерала Карбышева. которого, согалсно советским источникам, таким образом замучили в плену. Разница только в том, что в первом случае фашисты разговаривали по-немецки, а во-втором – по-русски. Ну и, скорей всего, сибирский мороз, на который выставили облитого водой человека, был покруче погоды в лагере Маутхаузен.
    http://avmalgin.livejournal.com/5909366.html

    Reply
  4. sergeimorozov Post author

    Толи юмор, толи нет:
    Британские ученые установили: причиной неврозов в 95% случаев являются другие люди, в 4.5% случаев – различные микроорганизмы. Остальная Вселенная, в общем-то, ни при чем.

    Reply
  5. rhizome

    Больше года потребовалось ростовским силовикам для того чтобы задержать группировку малолетних преступников, которые 9 мая 2015 года совершили чудовищнейшее преступление – жестоко убили и сожгли 77-летнего пенсионера. Тело Карачева Алика Силантьевича обнаружили лишь 18 мая, а подозреваемых в зверской расправе над ним задержали совсем недавно. Ростовский следком сообщил, что один из ключевых фигурантов уголовного дела – 16-летний подросток, которому на момент совершения преступления было 14, был заключен под стражу. Одновременно с этим источник «Преступной России», близкий к следствию, рассказал, что родителями малолетнего преступника, который убил и сжег деда, являются бывший судья Воркутинского суда и бывшая сотрудница прокуратуры. В настоящее время, по утверждению источника, они, используя «нужные» связи из прошлого, пытаются оказать на следствие давление, дабы «отмазать» своего отпрыска. Подробности – в материале «Преступной России».
    http://crimerussia.ru/gromkie-dela/syn-sudi-s-bandoy-maloletok-zarezali-i-sozhgli-taganrogskogo-pensionera/

    Reply
  6. Anonymous

    В преддверии новогодних гуляний отличился и другой высокопоставленный силовик, который соскучившись по оперативной работе, схватил лопату и пол часа бегал с ней за узбекскими гастарбайтерами, и одного из них, таки, зарубил: “Напавший на своих гостей генерал-майор МВД полчаса гонялся за ними с лопатой”. Тоже мне новость: плантатор убил раба. Раньше бы никто и не заметил! Куда катится этот мир, а?
    http://hueviebin1.livejournal.com/307545.html

    Reply
  7. Нигилист

    Увы, к реальному положению дел красивые картинки имеют мало отношения. Если почитать СМИ, то можно прийти к выводу, что наша деревня скорее напоминает сценарий фильма «Поворот не туда», нежели березовую рощицу, пронзаемую игривым пением соловья. Если же посмотреть криминальные сводки, то первичное впечатление только усилится. И это не мои предположения, это официальная статистика: количество тяжких и особо тяжких преступлений на селе буквально зашкаливает, более чем в два раза превышая уровень аналогичных преступлений в городе.
    http://hueviebin1.livejournal.com/353348.html

    Reply
    1. Anonymous

      В Тверской области неизвестный мужчина расстрелял восемь человек, из которых две женщины и шесть мужчин. По версии следователей, убийство произошло из-за бытового конфликта. Нападавший задержан

      Подробнее на РБК:
      http://www.rbc.ru/society/04/06/2017/593393039a79476b50920784

      Reply
  8. Нигилист

    Открываю родину русской словесности, Воронеж: Мужчина убил ремнем дочь за отказ сидеть на горшке. Воспитание по-воронежски. Непростой выбор с детства: либо горшок, либо гроб! Человек, как патриот, видимо переживал, что если его дочка не сядет на горшок, то это сделают солдаты НАТО, так что его понять можно!
    И тд. и тп. Все-таки широка страна моя родная, а какие таланты встречаются на окраинах Империи, что ни в сказке сказать, ни пером описать!
    http://hueviebin1.livejournal.com/356470.html

    Reply
  9. sergeimorozov Post author

    22 мая в поселке Нарва Манского района Красноярского края 31-летний Александр убил жену и 10-летнюю дочь, а после покончил с собой во дворе собственного дома. Вероятно, причиной трагедии стал финансовый вопрос. Семья переехала в поселок в 2014-м с Украины, получила российское гражданство. Жили неплохо, хотя, конечно, небогато: Александр устроился водителем скорой помощи с зарплатой 12 тыс. рублей в месяц (часто работал и за второго шофера), его супруга Татьяна – продавцом на оклад в 10 тысяч. Недавно Александр взял кредит в 30 тысяч рублей на стиральную машинку. Обычно Александр получал зарплату частями: 6 тысяч – аванс и 6 тысяч – основная часть. А в этом месяце рассчитывал получить больше, поскольку он выходил на работу и за второго шофера. Но 19 мая мужчине пришло лишь 3 тысячи рублей. Как оказалось, механик обвинил Александра в том, что тот испортил машину, и поэтому с зарплаты водителя решили высчитать деньги за ремонт. Собрались – главврач, механик, юрист, экономист. Туда же пригласили и водителя. Устроили настоящее 40-минутное судилище. Видимо, такого давления пережить Александр не смог…
    https://sobesednik.ru/obshchestvo/20170527-voditel-skoroy-ubil-zhenu-i-doch-iz-za-dolga-na-rabote?from=523974&num=1

    Reply
  10. sergeimorozov Post author

    Стрельба в поселке Редкино Тверской области произошла в результате бытового конфликта. Убийца, москвич 1972 года рождения, распивал спиртные напитки вместе со своими знакомыми в дачном доме. Во время застолья между ними произошла ссора. Преступник покинул дом, после чего вернулся с охотничьим ружьем и открыл огонь. В результате произошедшего погибли девять человек.
    В результате стрельбы в поселке Редкино в Тверской области осталась в живых одна из женщин. Об этом сообщил ​официальный представитель управления МВД по региону Вадим Левшин, передает «РИА Новости».
    Кроме того представитель полиции сообщил, что убийца пытался заставить одну из своих жертв выкопать себе могилу, передает ТАСС. «Подозреваемый пытался заставить женщину копать могилу себе, она отказалась, после чего он ее убил и спрятал труп в багажник», — сообщил он.
    Левшин также уточнил, что при задержании преступник не пытался оказать сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, так как был пьян.
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5933d2cf9a7947828e496c41?from=newsfeed

    В результате двух терактов, которые произошли в ночь на воскресенье, 4 июня, в центре Лондона, погибли семь человек. Ранее сообщалось о шести жертвах случившегося
    http://www.rbc.ru/society/04/06/2017/5933ca7a9a79477d2f5a4f19?from=newsfeed

    Reply
  11. Anonymous

    Мужчина в подмосковном поселке Кратово открыл стрельбу по прохожим из окна своего дома. Известно уже по меньшей мере о четырех погибших, уточняет ТАСС.
    Тела убитых обнаружены на территории домовладения, из которого велась стрельба.
    По данным ТАСС, стрелок — 49-летний местный житель Игорь Зенков. Очевидцы говорят, что все произошло из-за ссоры с соседом, который построил дом, загородив солнце на участке Зенкова. Ранее Зенков работал в органах МЧС.
    Как рассказали очевидцы корреспонденту агентства, в доме с Зенковым проживают всего четыре семьи, а сам он живет с матерью. Мужчина служил в Чечне во время вооруженного конфликта. Соседи подозревают, что он страдал психическим расстройством.
    https://www.gazeta.ru/social/2017/06/10/10716581.shtml

    Reply
  12. Голос из пустоты

    На шокирующей записи, изъятой во время следствия у 25-летнего работника мебельного завода, — жуткие кадры: двое мужчин славянской внешности истекают кровью, хрипят в предсмертной агонии. Их мучитель комментирует на дари (язык афганских таджиков — прим. «Ленты.ру») происходящее. Как позже переведут речь специалисты, он взывает к джихаду, а затем дает присягу халифу аль-Багдади.
    https://lenta.ru/articles/2017/08/11/extremizm/

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s