Машинка сломалась – 3

Машинка сломалась – 3

Ранее были рассмотрены серьезные поломки человеческих биомашинок.
Но на каждую серьезную поломку приходится тысячи менее серьезных.

Миллионы сломанных биомашинок перемещаются в пространстве, частично компенсируя свои дефекты, частично усиливая. Миллионы сломанных биомашинок создают среду.

Адекватность и т.п

.Адекватность – это способность оценивать и использовать состояния внешней среды в собственных долговременных интересах.

Адекватность чему? Адекватность – она изменениям внешней среды с точки зрения самосохранения и воспроизводства.

Адекватность – это не внушаемость. Внушаемость – это скорее склонность поддаваться на разводки.

Вменяемость – это способность человека становиться более адекватным исходя их полученных данных.

Наследование адекватности и вменяемости происходит путем естественного отбора.

В кустах тигр! Да пофиг! Топ-топ-топ. Хрум-хрум-хрум. Ням-ням-ням.

Уровни

Первый уровень – это дефекты генетического кода. Кроме химических воздействий, например, алкоголя, существует множество способов генетический код повредить. Например, можно неправильно выбрать партнера – и параметры ребенка окажутся очень низкими. Есть положительные параметры – интеллект, сила, самоконтроль; они наследуются по сложным схемам. При неправильном выборе партнера, например, при социальном или вынужденном, этих качеств у человека окажется недостаточно дл того, чтобы быть адекватным и конкурентоспособным.

Дефекты генетического кода – это первый уровень повреждения биомашинки.

Второй уровень – дефекты подсознания.

Ребенок предрасположен генетически видеть мир вполне определенно, видеть мир ожидаемо, так, как положено. Подсознание предрасположено воспринять ожидаемое.

Вот папа. Он сильный и умный. Он справедливый, он все знает и никого напрасно не наказывает. Он рычит, только если кто-то дерется или сильно верещит. А еще он угощает меня мясом, когда поймает мартышку.

Вот мама. Она добрая, внимательная и ласковая, она показывает разные места, где растут вкусные вещи. Если в игре мне станет страшно и я начну верещать, она всегда прибежит и прекратит эту игру. А если я устану, она будет меня нести.

Вот леопард. Он оранжевый. При встрече с ним нужно заверещать что есть силы и бежать к старшим. Старшие всегда придут на помощь. Оранжевый – цвет опасности.

Это – ожидаемые восприятия. Но в жизни они оказываются далеки от реальности. В результате повреждается подсознательный уровень. Этим уровнем занимаются психоаналитики.

Можно сказать и по-другому. Ребенок на генетическом уровне не предполагает, что за его крик мама может прокусить ему ногу, а папа может дать ему пинка. А в жизни, увы, всякое случается.

Каждому возрасту соответствуют свои области импринтингов (или ингрейнингов) – запечатлений-прошивок. Например, не научился говорить до 5 лет – уже и не научится. Получил пинка от папы в три года – это уже навсегда.

Дефекты прошивки основных программ, вызванные неправильным обращением в раннем возрасте – второй уровень повреждения биомашинки.

Собственно среда в России – дефектная, на располагающая к развитию, заложенному на уровне биологических предпосылок. Поскольку в рефлексоидах предпосылочная база прошивается при взаимодействии со средой, она прошивается неверно и в разных вариантах. Прошивается намертво, ПЗУ. Это третий уровень повреждения биомашинки.

Поломки в людях аналогичны поломкам в машинах. Сигналы идут не туда, сигналы обрабатываются не так, как предписано, в сумме центр управления получает неправильные команды и неправильно действует.

Итак, машинки сломаны. А области, которые не сломаны, неверно и несинхронно запрограммированы. Запрограммированы на информационный мусор. Мусор на входе – мусор на выходе. Анализ окружающей реальности отключен.

Горизонт

У каждого существа есть свой горизонт. Можно сказать – горизонт компетентности.

Часто говорится – «этот человек не видит дальше своего носа».

Горизонт мартышки ограничивается ловушкой с апельсином. Чтобы сохранить свободу, нужно выбросить апельсин.
Мартышка на это не способна. Шимпанзе на это способен. И человек способен.

Но большинство людей не способны действовать в изменяющемся мире. Большинство людей не видят дальше уровня работа – дом – семья. Бомбардировщики и прочие летающие штуки не входят в их компетенцию.

И действуют люди в пределах своего низкого горизонта. Заглядывать высоко – потребляет много энергии. Так что действие, в том числе и рассудочное, происходит в узком пространственном диапазоне и в столь же узком диапазоне методов рассуждения, как правило примитивных аналогов, взятых из киноинтерпертаций истории.

Но ведь этот горизонт – это тоже мера адекватности. И эта мера адекватности снижается. Раньше люди иногда за горизонт заглядывали, покупали монетки и делали клады. Сейчас единицы делают это.

Горизонт компетентности есть горизонт адекватности. В массе люди неадекватны. Т.е. не способны оценивать долговременных изменений внешней среды.

Весь мир состоит из ловушек, в которых лежит много-много апельсинов.

Боты

Человек – это на 99,99% биомашинерия. И только 0,01% – свобода воли, свобода познания или искра Божия. Но эти 0,01% – самая сложная часть человека, а сложное чаще ломается.

И так очень часто случается, что 99,99% есть, а 0,01% нет, сломалось.

Да, любой человек на 99,99% бот. Но в некоторых людях человека нет. Только бот.

А еще у большинства есть поломки в части 99,99%.

И потому сломанный бот.

А есть такие, у которых с 0,01% все нормально, а в части 99,99% проблемы. Это сломанные люди, им тяжелее всего.

Поскольку синхронизация системы возможна исключительно через включение 0,01%, то система рассинхронизирована. И главным в каждой конкретной точке, в каждой конкретной биомашинке оказывается индивидуальный таракан. Индивидуальные тараканы никогда не договорятся.

Миллионы сломанных биомашинок генерируют контент – как деятельностью, так и словами, и в сумме все это и создает кошмарный сон мертвого Гоголя.

Программы ботов

Исправные биомашинки можно привести к одному знаменателю. Через их здоровые желания и стремления. С неисправными такой номер не проходит, потому что у каждой свой дефект.

Зато неисправные биомашинки можно запрограммировать и они будут транслировать программу. Программирование осуществляется путем многочисленных повторов. Там, где повторы резонируют с дефектом, программа прописывается.

Навальный в интернете – это массовый вирусный психоз, естественно, специально индуцированный. Т.е. был вброс, была организация. И этот психоз, поскольку он психоз, не может быть долговременным. Зато он яркий. А есть психозы вялотекущие, например, «русское национальное государство».

Коммутатор похож на машинный телеграф. На органы чувств поступает сигнал от раздражителя. Из программы выбирается ответ. Некоторые биомашинки с функцией трансформации могут ответы слегка изменять. Большинство не может изменять, но может находить ответы, запоминать и использовать. Все-таки они самообучающиеся.

навальный – би – би – идем – би – навальный дело делает – би – навальный – би – агент цру – би-би – навальный – би-би – навальный дело делает – би –

«би» выбирается из загруженного ранее набора эмоциональных состояний.

Программа для загрузки:
несущественно для оценки полезности работы Навального
Ваша задача опорочить Навального всеми способами. Боитесь и правильно боитесь!
Одни инсинуации. Ни одного действительно толкового аргумента.
да похеру кто и откуда. кроме него вообще никто не смело и громко не говорит о коррупции.
А Навальный уже тонны юридических мешков натаскал.
объективно сейчас польза от навального есть
Вообще-то Навальный это заброшенный с Альфа-Центавра агент Космической Империи
более притянутого за яйца конспирологического бреда не видел давно
Что, кремлёныши, всполошились? Народ просыпаться начал, благодаря, в том числе и Навальному
весеннее обострение у защитников режима.
Навальный хоть дело делает
Главное и единственно важное – он приносит реальную ПОЛЬЗУ России , это НЕВОЗМОЖНО опровергнуть . Пока он приносит пользу России , любой вменяемый человек будет его поддерживать .
Пусть он хоть проект марсиан. Что это меняет?
Интересно наблюдать за потугами ЕдРосни
Так какая разница кто за ним стоит американцы, папа римский или гуманоиды- инопланетяне?
Почему Навальный должен что-то за вас сделать? Он поднимает хорошие вопросы,

А чтобы биомашинкам было весело, всегда должна запускаться контр-программа, например, «Навальный – агент ЦРУ».

Но если задать нетипичную установку, машинки начинают сбоить и теряют адекватность.
Например:
– Навальный – агент Администрации президента.
Реакция:
– Навальный не агент ЦРУ. Навальный не агент ЦРУ! Навальный не агент ЦРУ!!!
После чего из биомашинку клинит и из нее начинает валиться дерьмо.

То же самое со священным экономиксом. При желании загружаем в голову либеральную программу. Программа находится у Асоцио.
вот она:
http://asocio.livejournal.com/875256.html
Берем, загружаем в мозг, пользуемся.
Нужно заметить, что для размещения этой программы потребуется больше ячеек памяти, чем для программы навальный.

Сломанные машинки не воспринимают информации извне. Невменяемы.

Русское национальное государство – Русское национальное государство – Русское национальное государство – Русское национальное государство – Русское национальное государство – Русское национальное государство – Русское национальное государство – Русское национальное государство

Аргументы, что русской нации нет, а есть только русская масса (ссылка), не действуют. Факт, что общества нет, а без общества построить государство невозможно – не действуют (ссылка). Цифры не действуют (ссылка). Это просто заклиненная машинка. В ней пластинку заклинило. Человек, в котором заклинило пластинку, называется больным. Человек, не воспринимающий данных, называется невменяемым. Человек, который не воспринимает реальности, называется неадекватным. Нет, никто не возражает, чтобы невменяемые неадекватные больные люди, как правило именующие себя националистами, построили русское национальное государство. Но так ведь они не строят. Они выдают только:

Русское национальное государство – Русское национальное государство – Русское национальное государство – Русское национальное государство – Русское национальное государство – Русское национальное государство – Русское национальное государство – Русское национальное государство.

Вот так и живем. Бот на боте сидит и ботом погоняет. И на вершинах власти – тоже.

Advertisements

15 thoughts on “Машинка сломалась – 3

  1. Pingback: В пустоте « zitcom

  2. sergeimorozov Post author

    На всякий случай программа от Асоцио
    Активность
    Бюджетное финансирование
    Вас никто не заставлял
    Во всех твоих бедах виноват только ты
    Всё в твоих руках
    Все так делают
    Выискивать средства
    Государство вам ничего не должно
    Докажи свою полезность
    Естественный отбор
    Желание работать в команде
    Займите у родственников
    Игра с ненулевой суммой
    Инициативность
    Исполнительность
    Коммуникабельность
    Конкурентные преимущества
    Кто хочет – ищет возможности, кто не хочет – оправдания
    Лояльность
    Мобильность
    Начни с себя
    Не рыбу, а удочку
    Не хотят выучить HTML и PHP
    Никто никому ничего не должен
    Нищеброды
    Обучаемость
    Они же их проедят
    Повышай квалификацию
    Просто продай что-нибудь и начни своё дело
    Просто смени работу
    Работать и зарабатывать
    Работать по 16 часов в сутки
    Рождаемость
    Рост благосостояния
    Создал рабочие места
    Сперва добейся
    Стрессоустойчивость
    Тайм-менеджмент
    Тучные годы
    Успешность
    Фриланс по удалёнке
    Халявщики
    Хотя бы что-то делают
    Целеустремлённость
    Чужие деньги
    Шевелиться нужно
    Эффективный менеджмент
    Я сам всего добился

    Reply
  3. Anonymous

    LifeNews публикует эксклюзивное видео нападения мэра подмосковного города Рошаля Алексея Артюхина на 10-летнего мальчика-инвалида. Инциденту на детской площадке предшествовала ссора между пострадавшим ребенком и малолетним сыном мэра.
    По данным следствия, вечером 24 мая между шестилетним сыном Артюхина и 10-летним мальчиком, страдающим ДЦП, произошел конфликт, младший из детей пожаловался отцу. Чиновник, выйдя на детскую площадку, схватил 10-летнего инвалида за правое ухо и, сдавливая его, стал оттягивать, в результате чего ребенок упал на колени.
    Как сообщал LifeNews, глава города Алексей Артюхин уже имеет две судимости. Один срок он получил в 1995-м за драку, второй — в 1999 году за хулиганство и отсидел шесть месяцев. Артюхин занял кресло главы Рошаля в апреле 2014 года. За него проголосовали 93 процента избирателей, принявших участие в голосовании.
    http://lifenews.ru/news/155283

    Reply
  4. Anonymous

    В общем, масса проблем у России пока.
    Как нам выгнать в отставку Яценюка?
    Как запретить гей-парад в Венеции?
    Как исправить в Женевской конвенции
    некоторые слова,
    где конвенция не права?
    И главное — как отомстить Обаме?
    А вы тут с молочными зубами…
    http://lleo.me/dnevnik/2015/07/22_FEA.html

    Reply
  5. rhizome

    Уголовное дело возбуждено в отношении 46-летней жительницы Бурятии, которая вместе с несовершеннолетним сыном избила свою молодую соседку металлической кочергой, после чего подросток изнасиловал ее и заставил голой пройти по улицам города. О происшествии сообщает СК РФ по Республике Бурятия.
    http://mir24.tv/news/incidentes/13658386

    Reply
  6. sergeimorozov Post author

    Актуальный словарь инноватора, претендующего на доступ к федеральному финансированию в сезон 2016 (по степени частоты употребления в 10 презентациях победителей):
    – инвестиции
    – инновации
    – синергетический эффект
    – кластер
    – потенциал
    – мировой уровень
    – комплекс
    – центр
    – технологический
    – индустриальный
    – шаги
    – стратегия
    – масштаб
    – проект
    – интегрированный
    – компетенции
    – инфраструктурный
    – показатели
    Употреблять можно в любом сочетании.
    Идеальное название презентации (все почти его и использовали) – “Стратегия развития инновационного территориального кластера мирового уровня”.
    Александр Павлов, фб

    Reply
  7. Нигилист

    Не успели утихнуть страсти вокруг кровавой трагедии в Москве, где бывший сотрудник ГИБДД расстрелял сожительницу и покончил с собой, как в тот же день, 11 июля, майор внутренней службы 39-летний Сергей Кадацкий убил жену и тяжело ранил тестя под Ростовом-на-Дону. По предварительным данным, на страшный шаг офицера толкнули ссоры на бытовой почве, которые разделили супругов. Подробности произошедшего выясняла «Лента.ру».
    https://lenta.ru/articles/2017/07/13/rostov/

    Reply
  8. Anonymous

    Дети одного из райнов Санкт-петербурга создали группу вконтакте, в которой хвастаются друг перед другом своими героическими свершениями, по типу избиения прохожих пенсионеров.
    http://hueviebin1.livejournal.com/383312.html

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s