Машинка сломалась – 4

100391_original_1

Машинка сломалась – 4

Я как-то писал, что законы логики и физики не обязательны к выполнению согласно закону.

Обычные люди логические правила выучивают в процессе жизни. И потому если им приходится идти против этих правил, они быстро их утрачивают.

Если антропоморфные биомашинки регулярно вынуждены нарушать правила логики, они просто перестают понимать, что это такое и зачем это. Машинки ломаются.

А почему алиби должно означать невиновность подозреваемого? Где это написано? Так что не факт.

Они там, наверху, просто сошли с ума. Как, впрочем, и они там, внизу.

Психика этих людей необратимо разрушена. Так произошло, потому что они были вынуждены действовать против законов логики.

А не надо было падать, когда по морде дают. Не упал бы – ничего бы не случилось. И вообще дома надо сидеть. И работать надо. Дома сидеть и работать. Работать дома сидеть.

Так откуда же все это идет?

Водитель автомашины Honda (феесбешник) двигался со стороны города Минеральные Воды в направлении города Невинномысска, – рассказали Life News в отделе пропаганды УГИБДД по Ставропольскому краю. – В результате ДТП погиб 26-летний водитель и 3 пассажиров ВАЗ-2114. Личности последних установить не удалось.
Вы обратили внимание на официальное сообщение ГИБДД? Водитель автомобиля Хонда двигался со стороны Мин.Вод в направлении Невинномысска. Однако нигде не сказано, по какой стороне дороги он ехал. Так вот: автомобиль Хонда ехал по встречке ЗА МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ОТБОЙНИКОМ!!!
http://ru-vederko.livejournal.com/1349636.html

Тут ясно. Феэсбешника нужно отпускать по любому. И орден мужества вдогонку. Но то, что подполковник не виноват, это нормально. Но вот объяснить и расписать, почему он не виноват – вот тут катастрофа головного мозга гарантирована.
Потому что придется нарушить и законы физики, и законы логики.

Но законы не нарушаются в каких-то отдельных ситуациях. Если у человека разрушить приобретенный логический аппарат, этот человек становится неадекватом. А если он должен оправдывать фарш из человечины, он становится еще и психом.

В России люди свихиваются от собственно процесса жизни. Прокуроры и судьи – это ведь тоже офисные хомячки. Более того, это самые-самые офисные хомячки. Обладающие всеми хомячковыми недостатками и достоинствами. И слабой психикой тоже. И с этой слабой психикой нужно будет обосновывать нечто.

Ехал по встречной – Так и должно быть (тм).
Ехал пьяным – Так и должно быть (тм).
Уделал россиянцев в фарш – Так и должно быть (тм).
Записи с камер наблюдения пропали – Так и должно быть (тм).
Не понесет никакого наказания – Так и должно быть (тм).

Россиянцы страшно возмущаются, грозят кому-то, а потом собирают деньги на адвокатов. А это кто-то или что-то так спокойно: «Собирайте, собирайте, на всей не соберете, на 10 соберете – 100 посадим, на 100 соберете – 1000 посадим».

Сколько это будет продолжаться? До тех пор, пока россиянцы не поймут, что это и есть нормально. Что сумасшествие – это нормально, так тут и должно быть. Стадия развития общества такая. Но проблема в том, что россиянцы этого никогда не поймут. Потому что стадия развития общества такая.

Любителям поорать про купленные дагами суды:
Русский Александр Будыкин, КМС по боксу, из города Златоуст. Одним ударом убил человека за отказ на просьбу закурить. Суд приговорил его к условному сроку: http://mediazavod.ru/articles/107914
Русский Алексей Богданов. Боксер. Одним ударом просто так убил проходившего мимо человека, между ними даже разговора не было. Два года: http://svpressa.ru/society/article/54187/
Известный самарский ублюдок, боксер, русский, забивший в магазине человека насмерть, переквалифицирован на ту же 109 “по неосторожности”: http://www.livejournal.ru/themes/id/60908
Ну даги, ну все скупили!
http://starshinazapasa.livejournal.com/498278.html
из комментов: убивать можно, танцевать нельзя.

Все эти биомашинки давно сломались. Именно на решении подобных задач.

Эти люди просто невменяемы. Одни уже, другие еще.

Одни психи уже не понимают, что такое алиби.

А другие психи еще думают, что тут может что-то измениться. А самые буйные думают, что смогут тут сами что-то изменить. Но настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

Россия освободится нашими силами!
Нет. Еще раз нет, не освободится.

А разгадка проста. Простые россиянцы и являются неисчерпаемым источником этого россиянского безумия.

Судьи, подполковники, и, страшно сказать, даже полковники – это не порождение режима. Это порождение массы. И режим – такое же порождение массы.

И в плане логики ни полковники от россиянцев, ни россиянцы от судей ничем не отличаются.

Россиянцы кричат и плачут от горя и обиды. Но так надо.

И так здесь будет всегда, пока не придут какие-нибудь добрые люди  и не забьют последних россиянцев бамбуковыми палками. Не со зла, а чтобы не мучились.

Оригиналы в ЖЖ

Машинка сломалась – 1
Машинка сломалась – 2
Машинка сломалась – 3

Машинка сломалась – 4

Advertisements

16 thoughts on “Машинка сломалась – 4

  1. sergeimorozov Post author

    Прокуратура подтвердила невиновность сына начальника Управления ГИБДД МВД по Татарстану Рамиля Минниханова, сбившего насмерть весной этого года на остановке 16-летнего студента, и подтвердила его невиновность. Следствие проведено без нарушений закона, жалоб со стороны родственников погибшего не было.
    http://auto.newsru.com/article/03oct2014/plemanic

    Reply
  2. Anonymous

    Вроде в судах бываю часто, уж насмотрелась и на адекватных судей с прокурорами, и на тех, кто адепт обвинительного уклона, и хамы попадались, и беззастенчивые наглецы, но еще никогда не приходилось слышать, чтобы судья до приговора, — так, между делом, — говорила обвиняемым, что они обязательно сядут (аудиозапись имеется в редакции).
    Согласно незамысловатой логике сотрудников ФСКН, наркоманы извлекают из пищевого мака ацетилированный опий (не из зерен, а из содержащейся в них примеси маковой соломы), а значит, те, кто продает булочки с маком, — сбытчики наркотиков.
    http://iva-dim.livejournal.com/1194353.html

    Reply
    1. Anonymous

      Рассказывает сооснователь «Диссернета» Андрей Заякин:
      — Все 885 страниц обвинения Зелениной представляют собой текст, полностью тождественный с текстом, который находится в обвинении Эшонова. Копирование смешных орфографических ошибок (например Lunnaeus вместо Linneus в видовом названии мака) не оставляет сомнений в том, что тексты имели общий источник. При этом идет речь об одних и тех же фактических обстоятельствах, приводится описание одних и тех же вещественных и письменных доказательств. В этой связи мы не можем говорить о том, что произошла подмена одного обвиняемого другим или имела место прямая текстуальная зависимость судебного решения от обвинительного заключения.
      С учетом того, что Эшонову и Зелениной вменяются совершенно разные деяния (Зелениной — превышение должностных полномочий, а Эшонову — незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств), представляется совершенно неясным, для чего производится механическое копирование обвинительного заключения без критического осмысления приводимых показаний свидетелей, подозреваемых или описаний вещественных доказательств и без отбора релевантных показаний.
      http://afranius.livejournal.com/479387.html

      Reply
  3. Наполеон

    Суд постановил уничтожить ноутбук и компьютерную мышь, которые принадлежат подсудимой

    Судье Елене Ивановой точно светит какая-нить премия в области культуры.
    За Гос-Перформанс “ДОЕБАЛИСЬ ДО МЫШЕЙ” (тм) (тм) (тм).
    http://afranius.livejournal.com/527607.html

    Reply
  4. Anonymous

    Дмитрий Бобров.
    Сегодня получил обвинительное заключение по своему делу. Вчера оно было передано в суд. Меня обвиняют в публикации текста который, по мнению следствия:
    1. Содержит высказывания уничижительного, негативного характера по отношению к немцам, шведам, французам, белым американцам и западноевропейцам (“народы Европы находятся в фазе обскурации, этнического надлома”).
    2. Пропагандирует исключительность людей принадлежащих к европейцам (белой расе) и русским (“написание слова русские с большой буквы”, “великий русский народ”, “европейцы создали великие цивилизации”, “белой расе принадлежит выдающаяся роль в истории человечества” и т.д.)
    Исключительность белой расы и уничижение белой расы. Уничижительных высказываний по отношению к небелым нет! Чистое издевательство, а не обвинение.
    Интересные доказательства у обвинения. Так одним из доказательста признан тот факт, что я нахожусь в списке террористов и экстремистов Росфинмониторинга. Туда я попал после возбуждения данного уголовного дела. То есть сначала они возбуждают дело и вносят меня в чёрный список, а потом моё нахождение в данном списке признают свидетельством моей вины!
    http://svamitot.livejournal.com/971899.html

    Reply
  5. Связист

    Владимир Путин зачитал постановление суда, от которого «волосы дыбом встают». Президент России ознакомил с документом членов Совета по правам человека, состоявшегося в четверг.
    Он отметил, что в постановлении достаточно несуразицы.
    «В постановлении суда написано: такой-то, фамилия, и дальше — «совершил (преступление — «Известия») путем написания заявления в Липецкую облпрокуратуру»,— рассказал Путин.
    «От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое?!» — возмутился Путин. Президент добавил, что разобраться с конкретным случаем поручит генеральному прокурору и председателю Верховного суда.
    http://izvestia.ru/news/650528

    Reply
  6. sergeimorozov Post author

    В городе Железнодорожном женщина на машине “Хёндэ-Солярис” сбила маленького Алёшу Шимко прямо во дворе дома. А потом заявила, что он был нетрезв. Заключение экспертов: 2,7 промилле, что соответствует бутылке водки.
    После ДТП появилось экспертное заключение. По документам мальчик был очень сильно пьян. А следователь на основе этих документов сделал вывод, что шестилетний ребёнок упал под машину сам, сообщает Mash.
    https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1017443/pod_moskvoi_priznali_pianym_6-lietniegho_riebionka_kotorogho_nasmiert_sbila_mashina?&utm_source=onesignal

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s