Нации Америки

Нации Америки
26 сент, 2011 at 1:31 PM
Все время возникает вопрос про нации Америки.
Нация – это популяция, в которой происходит скрещивание, или, по человечески, заключаются браки.
Рокфеллеры не скрещиваются с продавщицами из Гарлема,
А белые инженеры не заключают браков с латиноамериканками.
Значит, не одна нация.

Внучка Рокфеллера не может выйти замуж за внука Рокфеллера. Но за кого-то ее отдавать надо, и не просто отдавать, а так, чтобы у нее был еще и выбор. Нужна какая-то группа. И не просто группа, а группа соответствующего уровня и размера. Эта группа должна проводить совместные мероприятия, где эта внучка может для себя что-то выбрать. Эта группа – племя. Т.е. клан Рокфеллера, обмениваясь партнерами с другими кланами, формирует племя Рокфеллера. Племена выстраиваются в иерархическую структуру. С тем, как племена обмениваются партнерами, возникают связи, которые создают нацию.

piramid_rusПлемя распределяет своих людей во все возможные структуры и через этих людей эти структуры контролирует. Это диверсификация людей аналогична диверсиификации капиталов и акций. Получается, что каждое племя имеет долю контроля во всех возможных структурах.

Браки заключаются в пределах племени. Поэтому социальные лифты всегда работают до предела зоны следующего племени. Чтобы по социальным лифтам подняться на самый верх, нужно несколько успешных поколений. Миллиарды не нужны, для начала достаточно миллионов. Даже если есть миллиарды, все равно придется подождать, на всякий случай. Билли Гейтса не возьмут, как и прочих компьютерщиков. Если клан выживает три-четыре поколения и добивается максимальных успехов, его представители будут приглашены в племя Рокфеллера. Чисто для того, чтобы внучка Рокфеллера могла себя кого-то выбрать.

NQVB9Or5sZA

Желтые кружочки – это люди, которые находятся в советах директоров нескольких корпораций, и через них как раз осуществляется взаимодействие между корпорациями. В отличие от схемы выше, связи в гос. структурах и политике не показаны.

Все нации имеют одинаковую биологическую структуру и функционируют согласно одним и тем же биологическим принципам. Потому что все они биологические популяции.

Итак, нации Америки.
Васпы, евреи, ирландцы, итальянцы, шотландцы(?). Эти нации заключают абсолютное большинство браков среди своих. Их для этого численно достаточно, и у них есть свои национальные культуры. Кстати, все кроме итальянцев англоговорящие. А итальянцев сплотила борьба за ресурсы – они прибыли последними, и пришлось тяжело пробиваться. На верх так и не пробились.

Нация белых американцев – потомков немцев, французов и восточных славян, в т.ч. русских. Эти народы не создали своих отдельных наций в Америке, они создали одну новую нацию. Это и есть тот самый «плавильный котел». Эта нация имеет слабо выраженные структуры – она слишком многочисленна. Роды есть, племен почти нет. Это те самые люди, которые голосуют то за демократов, то за республиканцев.

Кроме наций, присутствует белая масса вне наций. Т.е. отдельные семьи, не поддерживающие связей со своими национальными группами. Среди богатых людей таких фактически нет. Но если человек без рода-племени чего-то добился, он может быть принят в клан низшего уровня через брак.

У латиносов и черных наций нет, есть отдельные кланы. (потому и был к качестве мечты актуален лозунг «Нация ислама».) Есть кланы и у других малочисленных групп, например, греков.
Племенные структуры есть у индейцев и сектантов, например, амишей и мормонов. Причем реальные структуры совпадают с формальными.

Т.е. население Америки – это союз наций. Почти как Объединенная Европа, только без своих госструктур – но с теневыми национальными правительствами.

Без реальных биосоциальных структур, таких как племена, советы вождей, консорции (в т.ч. банды), сословия, мафии, корпорации – формальные официальные структуры ничего не стоят. Эти структуры превращаются в карго-культ, вроде самолетов из прутьев.

Семья Буша. Они называют род “большой семей”

Главы кланов и специальные уполномоченные представители кланов в органах власти определяют политику. Все это делается легально, но не афишируется.

Родоплеменная структура является скелетом нации; без нее нация мгновенно превращается в массу. Масса против этих реальных структур – никто, ноль, объект манипулирования. Кланы и племена есть инициаторы всех событий. И они же ставят во главе формальных структур тех людей, которые нравится массе. Если масса захочет мартышку – поставят мартышку.

Американцы, с которыми в мире приходится иметь дело – это не дебильные пожиратели макдагов, это джентльмены, предпочитающие натуральные продукты и хорошие вина.

Рокфеллер на раскопках на Ближнем Востоке
 

Американские правящие кланы кровно, физически связаны со своими нациями через племенные группы. Клан – племя – нация. Потому что других групп и наций, лучше имеющихся, им не найти. И потому они кровные националисты. И они прекрасно знают, что живут в Мире Сражающихся Наций. А пропаганда толерастии и мультикультурализма – это для масс, для снижения агрессии. Здоровый человек, согласно правилам, все должен понимать сам.


Общий сбор «большой семьи» Джимми Картера, т.н. «реюньон», воссоединение. 800 человек.
 

И еще про «политическую нацию». Пока еще никто не смог объяснить, что это такое. И не объяснит, потому что нет такой штуки в природе. Они там, в «политической нации», политические браки заключают? Сомнительно. Скорее, просто е… мозги. Любое прилагательное к нации спекулятивно. Потому что для победы нация должна быть реальной.

Еще про Америку и американцев – разница с Россией

Вверх – Рокфеллер объясняет президенту Форду, в чем тот не прав. Похоже, президент определенно не доволен

Advertisements

16 thoughts on “Нации Америки

  1. Pingback: Явная лажа тайной ложи | Zemskix

  2. Pingback: Нации Америки

  3. Pingback: Быть ли единой России+ | zitcom

    1. Anonymous

      Само собой по таким ставкам вкладывается только всякие пенсионные
      фонды и страховые компании, которые по сути обслуживают только
      нижние 99% населения, но никак не свехбогатых, которые
      вместо одного-двух процентов как все остальные получают стабильно
      от десяти процентов годовых и выше, используя закрытые для пролетариата
      средства управления своими капиталами.
      http://golos-dobra.livejournal.com/674202.html

      Reply
  4. Anonymous

    Может ли США рассчитывать в будущем на новую элиту,как Рим начиная с Траяна опирался на провинциалов ,когда Юлии-Клавдии и Дети Веспасиана окончательно выродились?

    Reply
  5. zloyturbodisel

    Остаётся самый главный вопрос: “явная лажа” это дегенераты? замедляя НТП они лишают себя новых технологий например продления жизни , улучшения здоровья и ещё много чего…

    Reply
  6. Anonymous

    Экономист Джереми Гринвуд обнаружил, что ваши шансы выйти замуж за человека с другим уровнем дохода нежели ваш упали с 1950 года из-за чего-то под названием «ассортативное спаривание», что означает, что мы все чаще сближаемся с людьми из своей среды.
    http://grandit.livejournal.com/298387.html

    Reply
  7. Anonymous

    К вопросу о том, кто является источником Власти для монарха. Посмотрите вот этот ролик про несчастную Клинтон. Последний раз я такое видел в СССР 1985 года, когда полумертвого Черненко вытащили опустить бюллетень на выборах. Монарх может быть быть невменяем, или даже клинически мертв (как Чавес) – для Власти это совершенно несущественно. Властной группировке все равно нужен единственный человек, определяющий (или определивший ранее) статусы остальных участников группировки. Иначе – междоусобица, ослабление и гибель (конкурирующие группировки всегда найдутся).Как так получилось, что вместо наемного популиста в президенты США вдруг выдвинут реальный сюзерен крупной властной группировки – отдельная история. Скажу лишь, что с монархами такое периодически случается, “желаю быть владычицей морскою”, Нельсон Рокфеллер вон тоже в президенты баллотировался. И как мне теперь кажется, подобное поведение является индикатором деградации правящей элиты, которая в силу своей слабости уже не может ставить “марионеточных” президентов, и вынуждена выдвигать в них собственных сюзеренов.
    http://schegloff.livejournal.com/1107176.html

    Reply
  8. rhizome

    Есть много способов сделать карьеру,но самый верный из них — родиться в нужной семье.
    Дональд Трамп

    Reply
  9. Крот

    США как государство в настоящий момент находится в крайне интересном историческом процессе – процессе замены основной, “государствообразующей” расово-культурной общности. Создавшие (в известном смысле, конечно – с применением геноцида, рабства и прочая) нынешние США белые протестанты североевропейского происхождения сегодня не являются большинством. И хотя общая численность “белых неиспаноязычных американцев”, куда входят все от албанцев до евреев и итальянцев, всё ещё составляет 62% населения – и это большинство съедет ниже 50% в ближайшие лет 10-20. По простой причине: оно поддерживается за счёт пожилых людей, а среди новорожденных “белых нелатиносов” по некоторым подсчётам уже меньше половины. И даже вообще белых младенцев, включая латиноамериканских – в США будет меньше половины через 3 года.Следовательно, создаваемый сегодня “кабинет Трампа” с пожилыми белыми миллионерами – это, возможно, своего рода последний бой некогда доминирующей среди американцев популяции. Стоит вспомнить, что по сути его и выбрало-то меньшинство.
    https://www.nalin.ru/smi-o-komande-trampa-eto-poslednij-triumf-belyx-muzhchin-4397

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s