Охлобыстин. Отродьезация

Охлобыстин. Отродьезация

13 сент, 2011 at 12:55 PM

Владельцам мира нужно было уничтожить русских. Смысл очень простой: на своем холоде русские потребляют слишком много ресурсов. (Пик ойл, Город Песецк).

Второй аспект – русские – самая слабая, самая поврежденная биологически популяция. Слабых нужно атаковать, пока это не сделали соседи. А то ничего не достанется. Автоматика. Ничего личного.

Но владельцы мира  боятся напугать мир уничтожением русских. Потому что после их уничтожения народы мира зададутся вопросом – а кто следующий?

Чтобы мир не напугался, русских нужно представить как «отродье человечества».

Охлобыстин: «Мы – иные.» и еще «Шкурничаем».
т.е.
не как все. Нездоровые. Вымирающие. Деградирующие. Да еще и шкурники. Империум, бля.
Потому самоуничтожились – и нет проблем.

И неудивительно – вы послушайте, что эти русские несли перед смертью.
Эти русские сами орали: «Нам нет места в обычной мирной жизни», «Мы не сможем выжить в этом мире, мы другие.»
Не выжили.

Затем и нужен процесс «отродьезации», чтобы никто не удивился.
Новая задача русских националистов – представить русских именно миру именно «отродьем человечества». (технология отработана на Иране)

Список националистов подготовлен Администрацией Президента и включен в речь Охлобыстина.
«Законченные национал-патриоты»

Механизм уничтожения русских уже запущен, уже перешел в автоматический режим работы и уже не может быть остановлен. (Цифры).

Осталось запустить процесс «объяснения» этого феномена миру.
Охлобыстин начал «объяснять».

Сообщество ЗИТ.КОМ – здесь, сайт – здесь.

73 thoughts on “Охлобыстин. Отродьезация

  1. Голос из пустоты

    “Простите, часовню тоже я развалил?”(с)

    Испанские власти проинформировали Россию о происхождении трафика, который содержал недостоверные сообщения относительно референдума о самоопределении Каталонии, сообщил в понедельник в Брюсселе министр иностранных дел Испании Альфонсо Дастис.
    “У нас нет официальных данных о том, что за этим стоит российское правительство, но мы знаем, откуда идет этот трафик – он связан с сетями, точки распространения которых находятся в России, и этой информацией мы поделились с российскими властями”, – сказал он.”Я не уверен в полном процентном соотношении, но 50% трафика шло из России и 30% – из Венесуэлы. Только три аккаунта, посвященные референдуму и событиям, которые переживала Каталония, были подлинными, остальные были фальшивыми, (они служили) для того, чтобы тиражировать фальшивую информацию”, – добавил испанский министр.
    http://www.interfax.ru/world/587201

    Reply
  2. Голос из пустоты

    Russians did it !
    Британский премьер-министр Тереза Мэй подвергла российские власти сильнейшей критике за все время своего пребывания во главе британского правительства, обвинив Москву в том, что она вмешивается в выборы и осуществляет кибершпионаж.Выступая на банкете лорд-мэра лондонского Сити, премьер-министр сказала, что правительство Владимира Путина пытается “подорвать свободные общества”.Глава британского правительства заявила, что Москва запускает фейковые новости, чтобы “посеять раздор на Западе”.
    “Россия неоднократно нарушала национальное воздушное пространство нескольких европейских стран и проводила целенаправленную кампанию кибершпионажа и раскола”.
    “Это включало в себя, в том числе, вмешательство в выборы и хакерскую атаку на министерство обороны Дании и бундестаг”, – сказала Мэй.
    http://www.bbc.com/russian/news-41978120

    Reply
    1. НЛО

      Белый дом вслед за Великобританией обвинил Россию в организации прошлогодней кибератаки с использованием вируса NotPetya, который вывел из строя часть украинской инфраструктуры и нанес ущерб компьютерам по всему миру.Атака, совершенная в июне 2017 года российскими вооруженными силами «охватила весь мир, нанеся ущерб на миллиарды долларов в странах Европы, Азии и американского континента», говорится в заявлении пресс-секретаря Белого дома Сары Хакаби Сандерс.
      Резкое, но краткое заявление Сандерс стало первым случаем, когда США возложили на Россию ответственность за одну из крупнейших кибератак в истории.
      https://www.golos-ameriki.ru/a/us-blames-russia/4257238.html

      Reply
  3. Дед Мороз

    Если уж демонизировать ,то делать это на всю катушку

    «Русские также проявляли активность в Европе, – отметил генерал, – и во время недавних выборов во Франции, и на испанском референдуме о статусе Каталонии. Мы видели их активность в Мексике, попытки спровоцировать путч в Черногории. Сорвать завесу с российской кампании дестабилизации – это первый важный шаг, который позволит всем увидеть их истинные намерения, а, стало быть, ослабит их возможности сеять неуверенность в людях и настраивать сообщества друг против друга», – считает Советник по национальной безопасности.
    https://www.golos-ameriki.ru/a/mcmaster-saya-president-on-the-record-of-russian-interference/4190082.html

    Reply
  4. НЛО

    То есть нынешнее Послание президента “кидает предъяву” ВСЕМ б.республикам СССР (включая, очевидно, и Прибалтику) КАК МИНИМУМ в том, что они нынешней РФ “по жизни должны”. И на фоне последующих нудных перечислений, сколько у России накоплено “ядерных фугасов” и какая она теперь “миролюбивая”, предъява выглядит весьма зловеще. На месте бывших советских республик я бы точно забеспокоился.
    С точки зрения остального мира все выглядит и еще более откровенно: Россия “отморозилась” окончательно, уже впрямую возомнила себя “Советским Союзом, лишенным нацреспублик”, вовсю бряцает оружием и полна ресентимента.
    https://sapojnik.livejournal.com/2576935.html

    Reply
    1. НЛО

      И кричать хотелось только одно.
      Ким Чен Ын, изыди!
      Потому что, а кто ещё, кроме северокорейского отморозка мог бы в современном мире выступать с такой риторикой? Безумный тегеранский аятолла разве что…
      Двухчасовая программная речь. Об экономике – мало, расплывчато и неконкретно. Зато почти целый час – о войне и оружии. Предельно конкретно. С миролюбивыми заклинаниями, мол, нас вынуждают… Все поджигатели войны говорят примерно так же о вынужденности своих действий.
      Остаётся надеяться, что у нашего потенциального противника хватит политической мудрости отнестись к этой речи как к обычному предвыборному блефу.
      https://a-nalgin.livejournal.com/1485375.html

      Reply
  5. Капитан Очевидность

    Похоже, что именно Москва стояла за серией начавшихся в ноябре 2016 года странных «звуковых атак», в результате которых у 30 находившихся на Кубе американцев появились симптомы контузии, а некоторые получили повреждения головного мозга и потеряли слух. То же самое могло произойти с американцами, работающими в Китае. Редакция газеты New York Post считает, чтобы остановить Россию, нужно сделать ее страной-изгоем.
    https://inosmi.ru/politic/20180912/243219118.html

    Reply
  6. Капитан Очевидность

    Нидерланды находятся в состоянии кибервойны с Россией, заявила в воскресном эфире телерадиовещательной ассоциации WNL глава Минобороны королевства Анк Бейлевелд. Об этом сообщает портал NU.nl.Чиновница утвердительно ответила на вопрос о том, идет ли кибервойна между Нидерландами и Россией. «Люди пытаются повлиять на ход политических дебатов здесь. Наша информация свидетельствует, что они активны в отношении Всемирного антидопингового агентства, а также ситуации вокруг расследования крушения MH17 [над Донбассом]. Нам пора перестать быть наивными в этой сфере», — сказала Бейлевелд.
    https://lenta.ru/news/2018/10/14/cyberwar/

    Reply
  7. Капитан Очевидность

    Играя психического

    Многогранной и полярной оказалась реакция в России на некоторые пассажи из выступления президента Владимира Путина в ходе традиционного Валдайского форума, завершившегося накануне в Сочи – от дифирамбов до едкой саркастической критики. Если в государственных и зависимых от Кремля СМИ комментарии были привычно гладкими и подобострастными, то пользователи соцсетей не стали сдерживать эмоции.
    Напомним, темой форума была «Мир, в котором мы будем жить: стабильность и развитие в XXI веке». В этом контексте международные медиа и эксперты –политологи обратили внимание на следующее его высказывание: «Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы, жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут».Бывший вице-премьер правительства России Альфред Кох на своей странице в Facebook заметил, что раздавшийся на этом месте смех аудитории означает одно из двух: «Либо они считают Путина клоуном и хохочут, потому что клоун на сцене дал кору, либо зрители сами идиоты. Какой вариант вам больше нравится?»
    https://www.golos-ameriki.ru/a/putin-valdai-nuclear-war-comment/4620975.html

    Reply
  8. Капитан Очевидность

    Мария Захарова:
    “Фашисты, ультралевые радикалы и русские», — так через запятую Президент Франции определил тех, кто, по его мнению, пытается, используя интернет, дестабилизировать обстановку в Пятой республике. Постановка в один ряд фашистов и русских – это либо редкая подлость либо тотальная безграмотность. Кстати, возможно удачное сочетание у одного человека двух качеств одновременно. Если хочется Президенту Франции провести исторические параллели, то лучше тогда пусть сравнит Гитлера с Наполеоном. С матчастью поможем.”

    Reply
  9. Anonymous

    И вот по истечении 40 лет антисоветскую песню, написанную татуированным антисистемщиком, в черепах, на совершенно серьезных щах распевает государственный хор на День защитника отечества. И самое веселое — сегодня это уже выглядит вполне государственной риторикой, как кто-то в сети написал: «Стоят долбоебы на фоне икон и песню поют, как бомбить Вашингтон». Дирижер, конечно же, отнекивается от всего, мол, они так пошутить решили, но мы-то с вами понимаем, откуда тут рожки растут. Классическая инициатива снизу: дирижер чует, куда ветер дует, и старается сделать так, чтобы в Кремле его похвалили. Ага, пошутить в Исаакиевском соборе решили… Я думал, что шутят в цирке… хотя, когда вся страна цирк, то чего удивляться какому-то Исаакию? Просто попробуйте себе представить, что было бы, если б в Пентагоне распевали песенки о бомбардировках Москвы. И станет ясно, у кого агрессивная (я бы даже сказал, какая-то маньячная) риторика, а кому похуй. Причем я отнюдь не идеализирую США -— они лицемеры еще те, и едва ли пылают к России пламенной любовью. Но факт остается фактом: в США про ядерные ракеты не поют да про пепел от Москвы в новостях не рассказывают!
    https://hueviebin1.livejournal.com/438903.html

    Reply
  10. sergeimorozov Post author

    МИД опубликовал видеоролик в Twitter к годовщине пересечения советскими войсками границы с Польшей в 1939 году. В подписи к нему ведомство написало, что войска СССР совершили тогда «освободительный поход».
    «17 сентября 1939 г. Красная Армия начала освободительный поход на территории Польши. Советские войска вышли на линию Керзона, не позволив вермахту подойти к Минску. Народы Западной Белоруссии и Западной Украины встретили советских солдат с ликованием», — говорится в посте ведомства.
    https://www.rbc.ru/politics/17/09/2021/61446e499a7947feb46c4df0?from=from_main_6

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s