Революция отменяется?

Революция отменяется?

4 июн, 2009 at 3:44 PM

«Революции не будет» – эта фраза постепенно становится устойчивым мемом.

Некоторые товарищи на почве этого «не будет» даже потерли журнальчики. Бедная революция…


Но прежде чем говорить «не будет», нужно все-таки представлять, чего именно «не будет».
А какая нужна революция? Что она должна изменить?

Вырезать правящую систему – такой номер не пройдет. Потому что уничтожение правящей системы организуется подсознательно самой правящей системой, на самоуничтожение запрограммированной биологически.

Революция не планируется по чьей-то произвольной воле. Революция изначально предопределена как шаг в историческом развитии и потому она вычисляется – и, обычно, сводится к достаточно жесткой схеме, где шаг вправо – шаг влево равны неудаче.

Последняя революция, которая имела место – это сексуальная революция. Но при всей своей «сексуальности», она была следствием изменившихся технологических отношений, в свою очередь, вызванных к жизни конкуренцией. Не участвовавшие в этой революции страны начали технологически отставать.

В отличие от прошлых времен, технологическая революция, запустившая интернет и цифровые технологии, не привела к каким-либо серьезным социальным сдвигам. Но следственные сдвиги неизбежны – т.е. получается, что они просто отложены.

Россия – пока еще слишком большая страна – во всех планах, не только в территориальном – чтобы в России состоялась маленькая революция. Остается только «большая» революция. Любая большая революция должна нести новую сверх-идею – как это было с революциями Французской и с Русской.

Чтобы состоялась физическая революция, сначала должна произойти революция в сознании, революция в восприятии мира.

Революция – это ответ на вызов, брошенный конкретным людям. Это значит, что у революции должен быть субъект (Например, ранее были буржуазия и пролетариат)

Главный вызов, брошенный белым народам сегодня – это вырождение, т. е. снижение биологического качества населения.

Без интернета прожить можно. А вот без биологического качества – нельзя. Теоретически можно, но ни смысла, ни удовольствия.

Новая революция должна решить вопрос с биологическим качеством, т.е. остановить его падение.

Новая революция, как и все прежние революции, должна проявиться и вырасти в культурной среде.

Поэтому новую революцию можно назвать Биокультурной. Хотя «Культурно-биологической» красивее звучит, первое более правильно. Как и все культурные революции, новая должна работать по принципу «информация рождает власть». Сначала власть над сознанием, потом реальную власть.

Выходит так, что достаточно начать с элементарной подачи информации. Биокультурная революция – революция в поведении. Для обеспечения правильного поведения достаточно просто дать информацию.

Схемы революций в общем сходны. Внутреннее содержание революций различно.

Идеология революции
– социальная биология. На западе именуется эволюционной психологией. Для революции играет такую же роль, какую марксизм играл в Русской революции. Альтернатив нет и не предвидится. Все, что было – не пройдет, потому что уже было.

Информационные пункты биокультурной революции:

Люди разные. Борьба с тотализмом как повод для информационной агрессии. Прежние революции объявляли, что все люди одинаковые. Новая революция объявит, что все люди разные.

Люди обладают разным биологическим качеством. Разность качественных потенциалов является определяющим фактором в отношениях между людьми.

Люди обладают разными биологическими и социальными рангами. Выживание родовых линий возможно только при следовании биологическому рангу.

Люди обладают разными национальными особенностями.

В результате незнания таких понятий, как «биологическое качество», «биологический ранг», «результаты смешивания» большинство населения производит биологический брак. В перспективе биологический брак не выживает.

Враг. (Куда же без него.) Враг контролирует жизненное пространство и работает на снижение качества нации. В качестве врага – корпоративно-клановая система. И еще раз: не уничтожение правящей системы, а создание параллельной системы.

Необходимость. Мир сражающихся наций как факт. Нации, не обеспечившие себе достаточное качество для конкуренции в этом мире, уничтожаются соседями.

Далее действия:
Создание СМИ и информационной среды вокруг
Создание группы поддержки культуры (Сама сложится – только оформить.)

Advertisements

2 thoughts on “Революция отменяется?

  1. Вася

    Ерунда, не будет этой революции, сейчас генетическая инженерия уже почти развилась до такого уровня, когда можно делать детей на заказ. Плюс искусственные инкубаторы для вынашивания. Развитые нации будут просто штамповать детей на заказ с нужным биологическим качеством, выращивать в инкубаторах, проблема сама собой разрешится к середине века.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s