Она директор твоей страны…

 Celeste_A._Wallander_DOD_photo

Она директор твоей страны, а ты даже не знаешь ее имени

Территория постсоветского пространства управляется негласным консорциумом.
Консорциум – это в первую очередь набор соглашений, в основном негласных, между крупнейшими группами владельцев мира; эти соглашения продвигаются в жизнь через действия представителей этих групп в органах государственной власти.

Политическое управление осуществляется американцами – важно заметить такую деталь, что американцами через США, а не США. Иные участники консорциума не вмешиваются в управление, чтобы не возникало нестыковок.

Зоны политического управления США – Латинская Америка, Китай и Постсоветское пространство. Зоны Англии – Индия и Арабские страны. Отследить иные регионы сложно ввиду их малозначительности для мировой экономики и собственно для управления. Африка политически управляется согласно колониальной схеме, но это только формально, в силу африканской многоклановой специфики схемы политического управления часто не работают в результате практической невозможности этого управления.

В рамах этой схемы и существуют Американский концентрационный лагерь утилизации «Российская Федерация» и столь же Американский трудовой концентрационный лагерь «КНР»; впрочем, там тоже уровень утилизации очень высок.

Разделение политического управления и экономического контроля может вносить в картину мира некоторое непонимание: «Как же так, управляют американцы, а все российские вертухаи и их капиталы в Лондоне?»

Экономические выгоды распределяются согласно иной иерархии участников консорциума – сначала Англия, потом США, Франция и Германия. В связи с тем, что ресурсы распределяются через транснациональные корпорации, отследить их контроль сложно. В отличие от схемы политической, экономическая схема распределения гибкая и может легко меняться.

Политическое управление постсоветским пространством работает по планетарной схеме, где все вращается вокруг соответствующего Помощника президента в Совете Национальной Безопасности.

В президентском Совете Национальной Безопасности есть главный человек по каждому региону. Но большинство решений следует исходя из сложившихся инерционных процессов, большинство дел ведет не этот человек, их ведет бумага, которая была ранее для чего-то создана.

Чем далее дело идет , тем менее им управляют люди, и тем более им управляет ранее написанная «бумага, которая и ведет дело». Замена человеческой воли инерцией ранее совершенных действий – это тоже «суть времени», это основной принцип перехода к «человейнику».

Помощник президента в Совете Национальной Безопасности обращается в представителям главных семей с неформальным докладом о ситуации в той или иной точке мира. Да, в том числе к Рокфеллерам и Ротшильдам. Эти представители принимают основное решение. Куда-то далеко идти Помощнику президента не нужно, поскольку согласно системе диверсификации власти, эти представители сидят в рабочем аппарате Помощника президента; собственно, из них этот аппарат и состоит.

Далее это решение спускается в специальные комиссии и комитеты, вроде этого (линк- англ), обычно временные, состоящие из экспертов, где оно окончательно разрабатывается. И уже далее, через тоже же Помощника президента, отправляется на реализацию в исполнительные структуры, в том числе в ЦРУ и в Госдеп.

Госдеп – это структура не планирующая, это структура исполнительная. Госдеп не придумывает, как будут развиваться политические ситуации. Госдеп получает инструкции и исполняет эти инструкции. Или действует согласно ранее полученным инструкциям. Госдеп не имеет полномочий придумать «цветную революцию». Он может получить полномочия участвовать в «цветной революции» на той или иной стороне. С ЦРУ ситуация та же.

Существует разграничение полномочий. К компетенции американцев и европейцев относится только ограбление постсоветского пространства и поддержание режима этого самого ограбления. Подлости и мерзости, которые на этом пространстве творятся, относятся к самодеятельности местных вертухаев «Концлагеря утилизации Россия», движимых комплексом собственной неполноценности. Владельцы мира к издевательствам над аборигенами равнодушны. (Банальность зла, Про Сомосу)

Да, все схвачено. Но за что же тогда вести борьбу? Смысл мировой борьбы пролетариата в том, чтобы строить «Мистрали» во Франции за 2000 евро, а не резать старые суда на металлолом в Бангладеш за 200 долларов. Хотя там эти 200 – это очень хорошая зарплата.

Богатым конфликтовать нет смысла: у них все есть и их мало. В отличие от бедных и средних, у богатых действительно есть свой Интернационал. Чтобы работать, рабочим нужны ресурсы. Конфликт из-за ресурсов, потребляемых средним классом и рабочими, и лежит в основе главного мирового ресурсного конфликта США – Европа. Но пока этот конфликт недостаточно силен, чтобы им кто-то со стороны мог воспользоваться.

Бороться можно. Вставлять палки в колеса владельцам мира можно. Но для этого нужно знать, где находятся эти самые колеса. И, разумеется, это нужно делать с пользой для себя. В мире существуют страны, где люди смогли организовать свою жизнь достойным образом – например, Коста-Рика. И есть страны, где смогли сбросить внешний режим управления, но не получили от этого ничего положительного – Венесуэла.

И главное. Миром управляют очень специфичные люди. Они знают, как что-то сделать. В этом они специалисты. Они умеют просчитывать варианты. Но они не знают и вообще не имеют представления, зачем и для чего это делать в общем, т.е. у них нет представления о смыслах своей деятельности. В сумме это превращает их в очень умных, но все равно идиотов (Явная лажа…)

А директор Постсоветского пространства – Celeste A. Wallander. Должность можно прочитать транслитом – Senior Director for Russia and Eurasia on the National Security Council. Директор, и никакой конспирологии. Про нее в Вики на английском. Читать там нечего, текст для галочки. И из какого именно она клана, тоже почему-то не написали.

Директора есть у всех регионов мира, кроме Европы. Хотя, что интересно, пустая должность тоже присутствует. – на англ., в основном красным.

Advertisements

21 thoughts on “Она директор твоей страны…

  1. sergeimorozov Post author

    Экс-премьер Украины Николай Азаров в своей книге «Украина на перепутье» рассказал, что за государственным переворотом в стране стояли американцы. Они управляли одновременно президентом Виктором Януковичем и его врагами зимой 2013-2014 года.
    «Декада с 1 по 10 декабря была самой тяжелой в первой фазе переворота. Заговорщикам казалось, что еще немного и им удастся захватить все правительственные учреждения. Янукович, парализованный многочисленными звонками западных руководителей, не давал никаких решительных указаний о наведении порядка, к тому же отбыл в Китай с государственным визитом. В этот период заговорщиками были захвачены здания Киевской городской администрации, Дом профсоюзов, здание на Европейской площади, полностью окружены здания Правительства и Верховной рады», – говорится в книге.

    Reply
  2. Anonymous

    Российский рубль сам по себе крайне нуждается в импортозамещении. Подведомственный Минфину «Гознак» — единственное предприятие, имеющее право на изготовление денег, — для банкнот регулярно закупает в Швейцарии краску, в Германии — специальные добавки, металлизированную нить из Италии. Эти расходы составляют миллионы евро ежегодно: источники «Известий» в «Гознаке» говорят, что закупки импортных компонентов происходят как минимум раз в год. При этом усилившееся с сентября стремительное повышение курса швейцарского франка к рублю привело к подорожанию себестоимости производства российской бумажной валюты на 32% — это только если учитывать краску.
    http://svorog.livejournal.com/3515450.html

    Reply
  3. Anonymous

    С уважением, Колясников Сергей aka Zergulio из самого сердца России, Екатеринбурга, опорного края державы и города белой ленты, откуда США начнут развал России изнутри.
    http://zergulio.livejournal.com/2710345.html

    Reply
    1. Anonymous

      “Вот почему истинный, стратегический выгодоприобретатель акции в Екатеринбурге — это представительная делегация из американского посольства, отлично понимающая, что происходит и к чему это должно привести.”

      Reply
  4. Anonymous

    – Я понимаю этот вопрос. Но скажем, если бы мы знали за четыре года до этого, что такая операция будет в 2014 году, что бы мы могли сделать, чтобы не допустить этого?

    Все говорят, что мы не ожидали. На самом деле, это не так просто. Были дискуссии, как Путин будет реагировать на развитие ситуации. И это было давно, между прочим. Я был в Сочи, когда транслировали эту пресс-конференцию Януковича в Ростове. На мой Blackberry приходили сообщения – “Ура, ура! Революция, победа!”.

    Но у меня тогда было другое ощущение – я был в ужасе. Я ожидал, что реакция Путина будет страшной. Я все-таки не наивный человек, когда мы говорим о Путине. Я с ним встречался еще в 1991 году, уже давно его знаю.
    http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2015/04/24/7065763/

    Reply
  5. Anonymous

    Господа, а вы не знаете, кто такая Набиуллина? Она – не только глава ЦБ РФ, но и … Вот инфа с сайта ЦБ: “Сотрудничество Банка России с МВФ
    Управляющий в МВФ от России – Министр финансов Российской Федерации, Председатель Банка России является заместителем управляющего в МВФ от России. В 2010 году функции по финансовому взаимодействию с МВФ были переданы Министерством финансов Российской Федерации Банку России. Банк России является депозитарием средств МВФ в российских рублях и осуществляет операции и сделки, предусмотренные Уставом Фонда”.
    И после этой информации говорить о какой-то “неправильной полттике ЦБ просто смешно. Все правильно. Все по рекомендациям МВФ. Даже и ругать нечего. А ведь вижу, что народишко не любопытствует. И даже официальную инфу не знает, а рассуждает о кознях либералов в ЦБ. Козни были при Ельцине. Сейчас все по Уставу. Не нашему, конечно. Так надо требовать не Набиуллину менять, а выйти из МВФ!
    http://avlady.livejournal.com/798950.html

    Reply
  6. sergeimorozov Post author

    Лилеса рассказал, что за последние девять месяцев в Эфиопии более тысячи человек были убиты за протест против правительства и за попытки отстаивать свои права. Но, по словам Лилеса, даже говорить об этом опасно.
    «Даже говорить об этом опасно. Это очень плохое правительство. А Америка, Англия, Франция поддерживают это правительство и дают ему возможность покупать оружие, которым это правительство потом убивает людей», — сказал Лилеса.
    http://sport.rbc.ru/news/57bae7e49a79479e9e8f78f9?from=main

    Reply
  7. sergeimorozov Post author


    Найди на это фотографии следующих лиц — Путина, Вексельберга, Иванова, Пескова, Симонян. Путин здесь встал со своего места, но видно, где он сидел. Догадайтесь, что за лица обведены красными кружками.
    Недавно спросила друга американца: — Скажи, а ты знаешь, где подрабатывает генерал Майкл Флинн (Gen. Michael Flynn) — главный советник Трампа по военным вопросам, ведущий кандидат в министры обороны в будущей администрации Трампа?
    Генерал Флинн постоянный сотрудник корпорации Russia Today, ездил в Москву на празднование годовщины RT. А посмотрите с кем рядом бравый генерал сидит за праздничным столом?

    Генерал Флинн постоянный сотрудник корпорации Russia Today, ездил в Москву на празднование годовщины RT. А посмотрите с кем рядом бравый генерал сидит за праздничным столом?
    Да, да, вы не ошиблись. Генерал Флинн поправляет наушник в ухе, а сидит он за столом с правой стороны от Владимира Путина. Кстати, все лица за этим славным столом весьма интересны. Вексельбергу вот места там не досталось — он за соседним.
    отсюда
    http://verola.livejournal.com/542747.html
    Michael Thomas Flynn[1] (born December 1958)[1] is a retired United States Army lieutenant general[2][3] who served as the director of the Defense Intelligence Agency, commander of the Joint Functional Component Command for Intelligence, Surveillance and Reconnaissance, and chair of the Military Intelligence Board from July 24, 2012, to August 2, 2014.

    Reply
    1. Летописец

      Президент России Владимир Путин предупредил журналистов “кремлевского пула”, что они могут быть интересны иностранным спецслужбам. “Вы все – объекты разработок соответствующих служб”, – заявил российский лидер журналистам “кремлевского пула”.
      Некоторые корреспонденты заулыбались. “Вы зря смеетесь, – продолжил президент. – И я скажу почему. Потому что вы носители определенной информации”. “Вы свободно болтаете по телефону и все несете в эфир, что считаете нужным. Это представляет интерес (для иностранных спецслужб)”, – считает Путин. На каждого такого журналиста можно завести специальное дело, собирать и систематизировать информацию о нем. “Вот чем занимается АНБ США”, – добавил он.
      “Российские (спецслужбы) работают строго в рамках российского законодательства”, – заметил глава государства. По его словам, АНБ нарушает даже американское законодательство, прослушивая граждан без решений судов.
      Во время ответа президента в помещении на мгновение погас свет. “Все-таки слушают”, – с улыбкой прокомментировал Путин этот инцидент.
      Отвечая на вопрос, как он относится к информации о том, что президент Бразилии Мишел Темер якобы был завербован иностранными спецслужбами, Путин заявил, что об этом ничего “знать не знает”. “И мне это не интересно”, – подчеркнул он. Путин добавил, что не может даже представить себе, чтобы глава государства руководствовался какими-то иными интересами, кроме интересов своего народа.
      http://www.ng.ru/news/559013.html

      Reply
  8. Нигилист

    Может,все-таки Галковский был прав и зона влияния Англии распространяется и на Россию?)

    Вас ничего не смущает?
    Если нет, то я поясню. У Центрального Банка России (главного финансового института страны, управляющего всей банковской, страховой отраслями и финансовыми рынками = всем) два аудитора. Как вы понимаете, там есть все секреты, которые можно только найти в государстве – все платежи всех компаний и все взаимосвязи страны, как компаний, так и физических лиц.
    Если к аудитору ООО «ФБК» с российскими корнями у меня вопросов нет, то вот по знаменитому аудиторскому агентству «PWC» со штаб-квартирой в Лондоне есть.
    В США сенаторы не могут добиться аудита ФРС вот уже много лет, а наш ЦБ проверяют сразу 2 аудитора, причем один из них иностранный! Что, одного российского не хватило? Зачем Великобританию подключать?
    Отчитывайтесь перед Президентом, Правительством, ГосДумой, Счетной Палатой и кем угодно из российских органов, но перед иностранцами и MI-6 зачем?
    Я ничего не имею против PWC – это реально крутая аудиторская компания мира, и сотрудники, работающие в ней, скорей всего, никакой цели по шпионажу не имеют, но они заносят все данные в свою корпоративную систему, доступ к которой у английских спецслужб, наверняка есть. А как они ее будут использовать – это уже другой вопрос.
    http://ec-analysis.livejournal.com/133273.html

    Reply
  9. Нигилист

    Победа Бориса Ельцина в 1996 году — заслуга американских политтехнологов и лично Билла Клинтона, пишет World Socialist Web Site. Мало того, что они курировали предвыборную программу российского президента и следили за рейтингами, но по некоторым признакам можно предположить, что те выборы и вовсе были сфальсифицированы, а реальную победу на них одержал Геннадий Зюганов, объясняет автор статьи. По словам журналиста, окружение Ельцина тогда призывало его отменить или отложить выборы, опасаясь, что на них победит его противник Геннадий Зюганов. Однако «спасти Ельцина от вероятного политического поражения были отправлены американские политработники». Причём эту операцию особенно даже не скрывали: после победы Ельцина журнал Time сделал соответствующую обложку и статью, в которой детально рассказывалось, как работали с Ельциным Джо Шумейт, Джордж Гортон и Ричард Дреснер.

    Оригинал новости ИноТВ:
    https://russian.rt.com/inotv/2017-06-18/WSWS-rasskazal-kak-v-1996

    Reply
  10. Голос из пустоты

    Наряду с экономическим неофеодализмом, подробно рассмотренным в предыдущем материале, в современном мире существует некоторое подобие глобального политического феодализма.Политический неофеодализм, как и экономический, не является особенностью России или других стран постсоветского пространства, а исходит непосредственно от США и активно поддерживается многими странами Европы и Ближнего Востока.Формироваться глобальный политический неофеодализм начал после Второй мировой войны, а предпосылки к нему возникли еще в 1944 году, в момент подписания Бреттон-Вудских соглашений, когда США начали активно претендовать на роль мирового гегемона.Важнейшим моментом в формировании глобального политического феодализма стал 1991 год, когда США остались единственной сверхдержавой, окончательно заняв позицию мирового гегемона, к которой стремились на протяжении многих лет. С этого момента мировая политика все больше и больше обретает черты феодализма.США в качестве мирового гегемона играют роль сеньора самого высокого уровня, который наделяет своих вассалов теми или иными правами экономического и политического характера, в том числе правами на управление целыми регионами – по сути правами на земли, как в классическом феодализме.
    https://amfora.livejournal.com/581871.html

    Reply
    1. Голос из пустоты

      Рассмотрим такой ресурс «многополярщиков» (и прежде всего евро-британцев), как Россия. И зададим риторический вопрос: насколько эффективно используется ее потенциал после 1991 года? Если бы антиамериканские силы были способны на все 100% использовать имеющиеся ресурсы, то в России мы бы это очень быстро заметили. После 1991 года здесь наблюдался бы такой же рост, как в Китае. Сам портрет российской элиты был бы принципиально иным: Британия и Европа уж постарались бы, чтобы это была «элита развития», благосклонная к русскому народу, как важнейшему ресурсу развития. Сейчас же они явным образом насадили и поддерживают «элиту деградации», власть которой не только не совместима с развитием науки и высоких технологий, но и русский народ подвергает политическому, экономическому и демографическому удушению. С каждым годом уменьшается пригодность России для эффективного использования против Америки, – и это главная «заслуга» нынешних властей.
      https://kornev.livejournal.com/537459.html

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s