Клованы

content

Клованы

Клованы – подвид халдеев. Халдеи, как известно, занимаются созданием матричной реальности.

Что такое клованствовать?
Это заниматься поддержкой самых дебильных симулякров, т.е. вещей, которых в природе нет. Поддержка тонких, сомнительных и действительно серьезных симулякров осуществляется или околосинагогой, или непосредственно высшими халдяеями из АП и органов.

200px-Соломаткин_Петрушка_1878В клованы основная масса набирается из русских убогих и расконвоированных зеков
Что относится к дебильным симулякрам?

Сказать, что России угрожает майдан – это равносильно тому, чтобы нацепить круглый клоунский нос и желтый парик. Потому что есть абсолютный факт, что майдана на горизонте не видно. Что такое Россия – вообще не понятно.  А то, что самое страшное, что могло ей угрожать, уже случилось, это реальность данная в ощущениях.

Говорить о том, что России угрожает майдан или оранжевая революция, что либералы хотят свергнуть Путина, или что США хотят захватить свою подконтрольную территорию – это и есть клованить.

250px-Petrushka_2Например, говорит тот же Стрелков-или-Гиркин:

Запад готовится к прямой войне с Россией, используя войну с Новороссией как плацдарм… «С Россией готовятся воевать долго и всерьез. Запад и «пятая колонна» практически не скрывают своих планов по свержению президента Путина и последующему полному демонтажу России, а их агенты влияния всеми силами убеждают руководство страны, что перемирие не только возможно, но и единственно необходимо».
… цель «пятой колонны» – подорвать доверие граждан России к президенту Путину ради организации открытого мятежа. И для этого нет ничего лучше, чем «слить» Новороссию, чтобы затем возложить всю ответственность за поражение именно на Путина.
Сколь критически не относился бы я к многим и многим былым внутриполитическим решениям президента, в условиях развязанной против нас войны считаю необходимым безусловно выступить в его поддержку, как единственно легитимного главнокомандующего, главного гаранта свободы и независимости страны…

66425481_PETRUSHKA2Гаранта чего-чего??
Какая, в п…, свобода? какая, на х…, независимость? Ты о чем?
Страна – это та сраная американская криптоколония, которая отправляет нефть в Европу за то, что Америка и Европа принимают деньги за эту нефть, да?

Если ты не клован, почему ты клованишь?
И если ты клованишь, почему ты не клован?
Кто клован? Тот, кто клованит.

Клованы работают в парных группах. Только в парных, поскольку понятие третьей силы слишком тяжело для массового сознания.

30038409540429Клованы ставят спектакль. Сначала вылезает нечто нечесано-семитское, главное – чуждое, лучше всего вроде Венедиктова или Макаревича. Это нечто обматывается в американский флаг и начинает истошно верещать: «Устроим майдан! Революция! Гомосексуальные ценности! Свергнем Путина! Устроим вам девяностые! Смотрите, какой я страшный, бойтесь меня, УУУУУУ!!!! »

Алексей Венедиктов: Майдан в России обязательно будет, просто не факт, что в Москве
http://joinfo.ua/politic/1048912_Aleksey-Venediktov-Maydan-Rossii-obyazatelno.html

И тогда, когда ситуация уже кажется безнадежной, на сцену вдруг выскакивает Чучело Депутата Федорова, ой, не, Русский Петрушка, и он кричит: «Нет, пропиндосский ставленник пятой колонны, ничего у тебя не получится!» Достает палку и начинает это нечесано-семитское бить.

1221569283_king1«Ой, как больно, как я боюсь, а буду жаловаться в Фашингтон! АААА!!!!» – кричит звездно-полосатое и падает под сцену.
«Вам не победить Русских, Россию и Путина!»
«Я еще вернусь!» – раздается из-под сцены…

Зрители, кончено, понимают, что что-то не то, что это что-то не совсем реальное. Но постепенно в сознании это что-то накапливается. И не стоит забывать, что того, чего нет по телевизору, для абсолютного большинства населения России вообще не существует.

Даже общие детали мало кто понимает. То, что эта сценка и выступление Гиркина-или-Стрелкова есть одно и то же клованство, это понимание вообще для избранных.

picturesmall«Пятая колонна», с которой воюют клованы, финансируется Администрацией президента. И ей же, естественно, управляется.

А настоящая американская пятая колонна, без кавычек, это и есть Администрация президента во главе с президентом. Она настоящая и пятая, поскольку занимается уничтожением российской несырьевой экономики и утилизацией российского населения. Это именно пятая колонна, и не потому, что так кто-то говорит или кто-то добыл сверхценные разведданные, а просто по факту того, что в России происходит в сумме. Всё состояние страны – большоооооое подтверждение; настолько большое, что его очень сложно оспорить. Дерьма слишком много; и его отсутствие никак не подделать.

x_d160f9aa

Для чего существует Российская Федерация – Россия?
Российская Федерация – Россия существует для издевательства над людьми.
Сумасшедшие люди хотят Российскую Федерацию – Россию улучшить.
В результате улучшений издевательства над людьми становятся изощренными.

Зачем клованы воюют с «пятой колонной»? Чтобы за шумом этой «войны» меньше людей поняло, что существует реальная пятая колонна. И чтобы спектакль, задача которого – скрыть реальные ценности, в том числе материальные, от основной массы людей – продолжался.

Поверьте, всё не так однозначно (с) Дочь Офицера

OLYMPUS DIGITAL CAMERAЕсть «пятая колонна» и есть пятая колонна.
Есть «заговор» и есть заговор.
Есть «революция» и есть революция.
Есть «планы Америки» и есть планы Америки.
Есть «майдан» и есть майдан.
Есть «киевский режим» и есть киевский режим.
Есть «Россия» и есть ерефия; России нет, это только мечта.

На каждую реальную вещь накладывается аккуратная заплаточка-симулякр. Каждый симулякр с одной стороны скрывает реальное понятие, а с другой стороны это понятие высмеивает. Эта двойственность слишком сложна, чтобы симулякр мог быть разоблачен на массовом уровне. Масса до такой степени не может разобраться в симулякрах и прочей гиперреальности, до такой степени в них пребывает, что ее единственная возможность что-то сделать – это убить всех, как она и поступала в великих революциях. Хотя и это не всегда срабатывало. Из этого и происходит идея – Восстание против масс.

И последние тенденции. Уровень клованства растет; к нему обращаются все более высшие российские чиновники. Возможно, что очередное схлопывание России произойдет, когда кроме клованства ничего более не останется.

d8ff1c7146a8819b3108540b8b8408341c172541_482Сам клован тоже знает, что он клован. Это накладывает на его психику определенный отпечаток, и со временем клован начинает цинично издеваться над слушателями. Клованство заразно; ужимки и симулякры очень быстро проникают в сознание и становятся неотъемлемыми элементами мышления.

Дискутируя с клованом, человек сам оказывается в поле клована; и только в процессе дискуссии и только иногда он замечает, что у него выросли красный нос-шарик и рыжий парик. Во избежание заражения и получения психологических травм, возможно, не стоит троллить клованов.

9779Клованские технологии могут применяться только в поздних, сильно вырожденных обществах. Чем общество более позднее, чем более вырожденное, тем эти технологии работают эффективнее. В Европе и США пока делаются только первые шаги по их применению, хотя существует мнение, что последним президентом-не-клованом был Картер. Возможно, потому в Голливуде и кончилось кино, поскольку все толковые сценаристы и режиссеры ушли в политику, снимать гиперреальность.

y_38c77e59“Единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране – работать клоуном у пидарасов… А кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс” (Пелевин, Empire V).
«Но в реальности возможных ответов всегда три – «да», «нет» и «пошел ты нахуй» (Пелевин, Бэтман Аполло)

Advertisements

80 thoughts on “Клованы

  1. Anonymous

    Тролль 80 level

    Председатель ЛДПР Владимир Жириновский рекомендует обратиться к населению с предложением переселяться в пустующие квартиры в других городах. «Сообщается, что во многих городах пустуют квартиры — Магадан, Мурманск, моногорода, другие населенные пункты. Кто мешает предложить помочь желающим с переездом? Допустим, если пенсионер живет в плохих жилищных условиях, то какая ему разница, где он находится, — главное отдельная квартира, магазины. Все это там есть. Пенсионер не работает и не очень привязан к местности, поэтому можно предложить всем желающим в добровольном порядке оставлять заявки. Все это конечно только по желанию, ведь некоторые даже не знают, что можно улучшить свои жилищные условия», – цитирует Владимира Жириновского официальный сайт партии ЛДПР.
    https://www.znak.com/2017-01-23/zhirinovskiy_predlozhil_pereselyat_pensionerov_i_tvorcheskih_lyudey_na_krayniy_sever

    Reply
  2. Крот

    прям пред глазами картина:

    Золотов: А давайте ему оденем женские трусы. Он будет выступать а мы все знаем, что он в стрингах! Круто, да?
    Путин: Да не, это не интересно.
    Золотов: Ну давайте тогда галстук с мопедиками ! И все такие ха ха ха.
    Путин: Точно!
    (Медведева одевают, будят, дают бумажку для чтения..)
    http://potsreotizm.livejournal.com/8499395.html

    Reply
  3. sergeimorozov Post author

    Первое правило политической клоунады: не существует никакой политической клоунады.

    Reply
  4. Лето Писец

    В текстах на смерть сенатора Вадима Тюльпанова преобладает эпитет “неординарный”.
    Это да… Обязательные уроки шахмат вместо физ-ры в школе, курорты Туркменистана для россиян заместо Египта с Турцией, идея о привлечении студентов к отмыванию шампунем от пыли, грязи, грибка и плесени недостроенного стадиона “Зенит-Арена”, странное влечение к Наде Толокно, пламенная защита горельефа Мефистофеля, покровительство ненецкому шаману Коле, необходимость публикаций заданий ЕГЭ заранее, отмена транспортного налога для мотоциклистов, давших согласие на посмертную трансплантацию органов, свобода ежедневных прогулок для подследственных, находящихся под домашним арестом, квотирование рабочих мест для лиц, имеющих судимость, отмена требования к адвокатам предоставлять дипломы о юридическом образовании в суде, и многое, многое другое.
    general-ivanoff livejournal com/821105 html

    Reply
  5. Anonymous

    Игорь Стрелков
    Ну и последний ехидный комментарий на сегодня (сейчас за день ежедневно накапливается столько маразма – хоть всю ночь пиши). Связан с уже неоднократно упомянутой картиной “Маршал Победы инкогнито принимает капитуляцию Рейхстага”. (Инкогнито – потому, что в штатском).
    http://m-kalashnikov.livejournal.com/3070825.html

    Reply
  6. sergeimorozov Post author

    Шувалов назвал три задачи для технологического развития России
    Для перехода к повсеместному внедрению блокчейна в России потребуется пять-десять лет, заявил на ПМЭФ первый вице-премьер российского правительства Игорь Шувалов
    По мнению Шувалова, ​чтобы менять жизнь и государственное управление, задача номер один — обеспечить лидерство России не в плане создания технологий, а и в плане их применения.
    http://www.rbc.ru/economics/02/06/2017/593126ff9a7947372c393f9a?from=main

    Reply
  7. Anonymous

    Депутат фракции «Единая Россия» подчеркнул, что считает нелогичным каждый год выделять огромные деньги на медицину. И несмотря на небольшие зарплаты врачей, сейчас необходимо вкладываться в военную операцию в Сирии.
    http://echo-oren.ru/2017/07/27/22604

    Reply
  8. Anonymous

    Излишки электроэнергии, вырабатываемой изолированными энергостанциями Дальнего Востока, могут быть использованы для майнинга биткойнов, полагает полномочный представитель президента в регионе, вице-премьер Юрий Трутнев.

    Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/technology_and_media/30/08/2017/59a6796b9a79476b2e9fcaec?from=newsfeed

    Reply
  9. sergeimorozov Post author

    Депутат Заксобрания Свердловской области, бывший клоун Анатолий Марчевский призвал не выпускать в прокат фильм «Оно», снятый по мотивам романа Стивена Кинга. Одним из центральных персонажей фильма и книги выступает клоун-убийца Пеннивайз. Заявление Марчевского приводит газета МК.
    «Я обращаюсь и к режиссеру, и к продюсеру, и ко всем, кто связан с этим злополучным фильмом. Вы совершаете преступление перед детьми. Нельзя посягать на святое, на то, что ассоциируется с радостью, праздником, нежной душой. Только нравственный урод может заняться таким фильмом. Для меня не случайно, что он возник в Америке. В нравственно здоровой стране такое и в голову бы никому не пришло. Я рекомендую россиянам воздержаться от его просмотра, а еще лучше — вообще не показывать его в России. Мы должны охранять наши святыни, нашу культуру, в том числе её символы радости — клоунов и цирк», — сказал депутат.
    В основе сюжета романа Стивена Кинга лежит история об убийствах детей в маленьком американском городке. Убийцей оказывается клоун Пеннивайз, являющийся воплощением сверхъестественного зла внеземного происхождения.
    Анатолий Марчевский начинал свою цирковую карьеру как клоун, а впоследствии стал директором екатеринбургского цирка. В депутаты он избран от партии «Единая Россия», – сообщает “Политсовет”.

    Reply
  10. Голос из пустоты

    Правда,не раскрыт момент нужен ли спорт на голодный желудок

    — В России прошла зимняя Олимпиада. Теперь будет чемпионат мира по футболу. Не слишком много на себя взвалили? Все-таки в нашей стране кризис.
    — Нет, я так не считаю. В России именно благодаря этим событиям изменилось отношение к спорту.
    — Многие люди считают иначе. Например, лучше бы подняли пенсии.
    — Ну и съели бы эти пенсии, вот и все. На сколько бы их хватило? Все эти мнения вокруг… Даже комментировать не хочу.
    https://www.sports.ru/biathlon/1056240340.html?utm_source=twitter&utm_medium=dpd

    Reply
  11. Голос из пустоты

    Это человек, отвечающий за всё сельское хозяйство. Ну, тот самый, имевший связи с крепкими хозяйственниками Цапками. Пришёл на заседание правительства и чешет галиматью. Поржали, сделали фейспалм и дальше сидят, слушают, вместо того, чтобы отослать его нахрен переделывать.Но бог с ним, Ткачёвым, не знающим географию. Министр-то финансов должен был хотя бы Википедию почитать про криптовалюты! Господин Силуанов заявил буквально следующее: “Государству необходимо осуществлять регулирование эмиссии криптовалют, майнинга, процесса обращения”.
    Выдавать лицензии на майнинг в домашних условиях? Они, вообще, в курсе, что это такое, и как оно функционирует? А ведь этот дурак долго поднимался по карьерной лестнице, важные бумаги подписывает, финансовой политикой заведует. Ну как так-то?!
    https://popados.livejournal.com/464104.html

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s