Шарли

guissctbchar-2

Шарли

Дьявол, как известно, в деталях.

В последнее время заметно сократилось число проповедей за европейский путь, за европейские ценности, меньше стало слышно «Россия – это Европа».

Так произошло, поскольку эти же проевропейцы стали более осведомленными. В европейских деталях, в которых, как известно…

Европа существует в состоянии массового общества, а Франция – в состоянии глубокого массового общества.

Европа – это судьба. Нельзя так просто взять… и взять чужую судьбу.

Нельзя построить Европу. Европейская деградация произрасла из европейской цивилизации, европейская цивилизация – из европейской культуры.

Так что строить, если строить Европу? Европейскую деградацию? Или Францию эпохи Людовика XIV, чтобы через 80 лет получить революцию, а потом начать уже планомерное движение к европейской деградации?

Конечно, есть концепция прогресса. Но в ней нет прогресса. Эта концепция не утверждает, где начальная точка и где конечная, и от чего и куда нужно идти. А вопрос «зачем» в данном контексте вообще воспринимается как оскорбительный.

8852_900

Дикие белые люди веками сражались за фасон одежды, за то, чтобы юбка была короче. Индейцам Амазонии всегда было достаточно набедренной веревки.

Французский комик Дьедонне Мбала Мбала, высказывания которого по поводу флешмоба “Я – Шарли” и массовых манифестаций в память жертв терактов и в защиту свободы слова привлекли внимание правоохранительных органов, был арестован в Париже в среду, 14 января.
Как напоминает Le Monde, поводом для задержания стала уже удаленная публикация в Facebook, в которой комик писал, что чувствует себя “Шарли Кулибали”.
“Мы не должны путать свободу мнений и антисемитизм, расизм и отрицание Холокоста”, – отреагировал на ситуацию премьер-министр Франции Мануэль Вальс. (Ньюсру)

Отрицание холокоста – Харам!!!
Критика Чарли – Харам!!! И так далее.

(Харам – запрещено)

Да, и эти люди запрещают террористам ковырять в носу.

csYybnDX9mM

Дегенеративные массы ничем друг от друга не отличаются. Нет никакой моральной разницы между террористами и премьер-министром Франции. Немного разные подходы к хараму. Нет никакой разницы между муллами, преследующими за «Сатанинские стихи» и просвещенными цивилизованными европейцами, сажающими историков за критику концепции холокоста. Нет никакой разницы между беснующимися арабами и многомиллионными французскими демонстрациями. Потому что и то, и другое – индуцированные со стороны массовые психозы.

Европейцы кажутся более понятными и более своими, к тому же азиаты в России, особенно в виде турок, традиционно демонизировались. Это нормально, поскольку с ними воевали.

Да, фанат-психопат, отрезающий голову европейцу, смотрится устрашающе. Но как было показано выше, европеец ничем не лучше. Даже премьер-министр Франции. Но премьер – это так, мулла и шейх по уровню. А ведь некоторые феминистки пострашнее всяких шахидов. И их все больше.

Одинаковые дегенерация, моральная отсталость, слабоумие и склонность к психозам.
Не так страшен ИГИЛ, как его малюют. Прессе не то что особо верить нельзя, ей вообще верить нельзя. Проходили же.

1377112354_qrar8amqjxq

А вот диктатура психопатов-дегенератов страшнее любого исламского фундаменталистского государства. У фундаменталистов хотя бы есть правила; а у цивилизованных психопатов-дегенератов – только психозы, в том числе маниакальный психоз превосходства и цивилизаторства, правил нет, и еще торжество лжи, за разоблачение которой преследуют. Правила шариата выполняются народами веками; а вот правила, которые придумают психопаты, исполнять будет крайне сложно. Да уже сложно.

Во Франции завели 54 уголовных дела за слова – за «высказывания ненависти». Ни один из 54 задержанных не был связан с терактом. На английском.

Так что нет больше вашей Европы… кто валенок на пульт кинул?

Advertisements

15 thoughts on “Шарли

  1. Pingback: Чернуха | zitcom

  2. Pingback: Про критику | zitcom

  3. Anonymous

    Франция первая начала в Европе революции модерна и постмодерна пойдя по пути “прогресса” и по идее первой же и загнется

    Reply
  4. Anonymous

    «Была эпоха Древней Греции, эпоха Возрождения… А теперь у нас эпоха задницы.»
    — Жан-Люк Годар

    Reply
  5. Anonymous

    Во Франции бездомных заставили носить на одежде жёлтые треугольники. Власти французского Марселя попали под огонь критики за решение обязать всех бездомных в городе носить на одежде специальные карточки с изображением жёлтого треугольника. На карточках размещены личные данные и информация о заболеваниях, которыми страдает бездомный. Читать далее: http://russian.rt.com/article/62829

    Reply
  6. rhizome

    Книга журналиста и публициста Эрика Земмура «Самоубийство Франции» имела беспрецедентный успех у аудитории. Она увидела свет в 2014 г., а уже к концу 2015 г. было продано около 300 тыс. экземпляров.
    http://sergeytsvetkov.livejournal.com/480505.html

    Reply
  7. Anonymous

    Вы не задавались вопросом, почему самые чудовищные азиатские и африканские диктатуры возглавлялись людьми, приехавшими из демократической Франции?
    Из Франции приехал в Иран и устроил там безумные казни и зверства аятолла Хомейни.
    Во Франции много лет (а также немного в Англии и Штатах) жил и воспитывался любимец европейских леваков-шестидесятников Хо Ши Мин – агент Коминтерна и член Компартии Франции, при помощи Кремля развязавший чудовищную вьетнамскую войну.
    В той же самой Компартии Франции состоял и небезызвестный Салот Сар, он же Пол Пот.
    http://lussien.livejournal.com/151930.html

    Reply
  8. Anonymous

    Шесть дней назад я написал,что никакой серьезной ответки на теракт в Ницце от Франции не будет, просто французы разбомбят кого-нибудь постороннего и на этом – все . Так и получилось. Правда , изначально в качестве объекта мести французами назывался иракский город Мосул .Но в реальности это оказалась деревушка в Сирии ,находящаяся под контролем ИГИЛ.
    Повторю то ,что писал шесть дней назад – лучше бы французы разбомбили ту деревню в Тунисе ,откуда был родом убивший людей в Ницце террорист.В этом хоть какая-то логика бы была .А уж отреагировать как положено и зачистить с помощью полицейского и армейского спецназа арабские гетто по всей Франции – на это Олланд по жизни не способен.
    http://turbolunokhod.livejournal.com/662233.html

    Reply
  9. Anonymous

    Во Франции сносят очередную христианскую церковь. Священник пытается ее спасти, но шансов нет. В причины я не вдавался – какая нафиг разница? Всё очевидно, вне зависимости от конкретной причины в данном конкретном случае.
    Двести с лишним лет назад французы, обуреваемые жаждой Свободы и Прогресса, отрубили голову своему законному королю и разрушили Бастилию. А в 2016 году, в день взятия Бастилии (государственный праздник, ёпта!), один араб сел за руль грузовика и прокатился по английской набережной Ниццы.
    Вы не видите связи между двумя этими событиями? Ну тогда сделайте себе табличку “Же суи Ницца”, и будет вам счастье.
    Французы – вот кого мне абсолютно не жалко. Первая европейская нация, торжествующе объявившая об уничтожении самых основ своей цивилизации. И более всех в этом направлении продвинувшаяся. Когда-то Франция была “старшей дочерью Церкви”. А теперь жрите, лягушатники. Здобулы!
    http://arguendi.livejournal.com/1947291.html

    Reply
    1. Anonymous

      По мере того как число французов во Франции продолжает снижаться из-за рекордно низких показателей рождаемости на фоне высокой иммиграции мусульман, количество католиков в стране также неуклонно сокращается. Для многих городов во Франции, особенно тех, в которых христиане являются меньшинством, отсутствие интереса к церковным службам и высокая стоимость земли, на которой стоят здания, просто не оправдывает затраты на восстановление церквей. Многие мэры предпочитают дорогостоящей реставрации более дешевый снос. Тысячи церквей должны быть снесены в течение ближайшего времени и освободить место для торговых центров, магазинов, квартир и парковок.Одной из причин для массовых решений о сносе храмов является прогрессирующее снижение количества священников во Франции. В 2001 году, по информации Конференции католических епископов Франции, в стране было всего 24 251 епархиальных священников и священников, принадлежащих к монашеским орденам. В 2008 году их насчитывалось только 19 640 человек, в том числе 15 008 епархиальных священников. На 31 декабря 2011 года (новые статистические данные пока недоступны) численность епархиальных священников упала до 13 822 человек. В 2011 году во Франции насчитывалось также всего 13 630 приходов.
      http://philologist.livejournal.com/8650823.html

      Reply
  10. Anonymous

    Тут нельзя не отметить, что Charlie Hebdo, конечно, самим своим существованием высмеивала и официальную политкорректность. Процитирую Элен Каррер Д′Анкосс: «Французское телевидение настолько политически корректно, что это просто кошмар. У нас есть законы, которые трудно даже себе представить при Сталине. Вы пойдете в тюрьму, если скажете, что по телевидению показывали 5 евреев или 10 черных. Люди не могут выразить свое мнение об этнических группах, о второй мировой войне и многих других вещах». Стоит вспомнить, как в Брюсселе ради политкорректности рождественскую елку в 2012 году заменили на абстракционистскую инсталляцию, что возмутило, как христиан, так и мусульман, которые заявили, что елки их не оскорбляют. Стоит вспомнить, что во Франции в интеллигентных кругах употребление слова “раса” считается неприличным.
    http://fiorecampestre.livejournal.com/4402.html

    Reply
    1. Крот

      Этот иронический подход, противоположный нудным нравоучениям как самому духу системы, конечно, смогли оценить только друзья Жана Бодрийяра. Его недоброжелатели, сменяя друг друга, обвиняли его в аполитизме и иррационализме, женоненавистничестве и гомофобии, даже в том, что он является аморальным реакционером или циником-консерватором. В 1990 году его обвинили в том, что он выкопал идеи Жозефа де Местра в «Прозрачности зла». В 1996 году его высказывание о «претенциозной ничтожности современного искусства» стоило ему авторской колонки в «Либерасьон». В 2005 году автор удручающе глупого памфлета, подписанного Тома Флориан, дошел до того, что представил его как «псевдофилософа, повторяющего все штампы реакционного мышления», а его творчество назвал «зловонной кучей»! Позже журнал гомосексуалистов «Тету» был единственным, кто порадовался его кончине.Бодрийяр ответил на эту критику в мае 1997 года в статье, озаглавленной «Заговор дураков»: «Разве невозможно более сказать чтобы то ни было необычного, дерзкого, гетеродоксального и парадоксального, без того, чтобы тебя автоматически назвали ультраправым (что лишь, заметим, говорит в пользу ультраправых)? Почему все то, что есть морального, сообразного и конформистского и что традиционно считалось принадлежностью правых, перешло к левым?» «Интеллектуальная низость, – также заметил он, – стала поистине олимпийским видом спорта в наше время».
      http://www.rossia3.ru/ideolog/nashi/bodriyar

      Reply
  11. Нигилист

    Такой вот постмодерн: Франция, XXI век, некое Исламское Государство убивает в центре европейской столицы полицейского-гомосексуалиста, которого c благословения французского президента берёт в посмертный брак другой гомосексуалист.
    https://vk.com/wall-60854067_103262

    Reply
  12. Нигилист

    В ночь в пятницы на субботу, 29 июля, депутаты французского Национального собрания проголосовали в первом чтении за проект закона о «морализации общественно-политической жизни» в стране. Обещание принять такой закон президент Франции Эмманюэль Макрон дал во время избирательной кампании.
    Среди основных положений закона:
    — Запрет для парламентариев, министров и представителей местной администрации нанимать на работу родственников (супругов, партнеров, детей и родителей). Нарушение запрета карается штрафом в 45 тысяч евро и тремя годами тюрьмы. Для того, чтобы нанять на работу близких «второго круга» (не являющихся близкими родственниками или членов бывшей семьи) требуется специальное разрешение.
    http://colonelcassad.livejournal.com/3576206.html

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s